发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

请教诸位大哥:现哪有买贵丰2200机器的.新均想

谢谢!有联系电话吗?

拿到贵丰2200,也配了英国之宝G07了,音箱是PROAC 1SC,连接线一般,正在配,一开机却发现功放的电源发出讨厌的翁翁声,靠近机器可以明显地感受到,不知是电源之故,还是贵丰2200都是这个样子,还是我的机器有质量问题.烦贵丰的用家帮我找找,问题出在哪里,

是新机,再试一下,再找JS

没有别的原因,电源线和听音环境都试过了,都是一样的毛病.只有找JS了.

没有别的原因,电源线和听音环境都试过了,都是一样的毛病.只有找JS了.

凭声论调, 贵丰的机器也象它的名字一样,高贵丰富又,温暖
瞬间响应很快,声音于净利落,是一台值得收藏的好机子

嘿嘿!现在好了,这几天正马不停蹄地进行堡机呢!顺便提一名,这个香港产的电源线好象真的不错,你要知道我以前不信国货的!加上正在研究ATC呢

你对贵丰的问题还是蛮关注的嘛!但是是小问题.昨天配上新买的电源线,我操!音箱里传出严重的电流声.换上旧线又恢复正常了,看来是电源有问题,贵丰对电源的要求太高了,想知道用贵丰的朋友是怎么处理电源的?

对!是1.4版,你说的这个价格是拿不到的,给你买到,肯定是水货和有问题的机器.现在香港拿货价格都在40000元.

好音箱

[quote]lotus.555 在 2005-5-15 8:18:37 发表的内容
好音箱[/quote][upload=jpg]Upload/20055159433887364.jpg[/upload]

[quote]lotus.555 在 2005-5-15 9:43:41 发表的内容
[quote]lotus.555 在 2005-5-15 8:18:37 发表的内容
好音箱[/quote][upload=jpg]Upload/20055159433887364.jpg[/upload][/quote][upload=gif]Upload/20055151972443391.gif[/upload]

人民币要8万元左右,我在考虑

有了Gryphon Cantata我肯定用 Encore去推它,整体器材都要升级.但Cantata需要订货,并且这家伙是智能的,给他一个位置后他就能适应.放出好声音.我不清楚为什么用他的人不多,这么好的东东.

中毒了吧!呵呵

你运气好,一帆风顺,我用贵丰麻烦多多.我换不同的电源线,他就会闹脾气.因为我有意,这对箱子,代理商亲口向我表示的,

出差回来了,没发现杂音是好事情,好象跟机器高低档没什么联系吧!贵丰音箱用2200去推它,不太好吧,这次听了贵丰2200推DY的S1.4音箱,感觉很合拍.

不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了
发新话题 回复该主题