发烧论坛

发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容
谢谢威馬兄!线还是要寄到香港吗?
[upload=jpg]Upload/2006851424298539.jpg[/upload]

银柳2号信号线头子坏了 [upload=jpg]Upload/2006851361443012.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006851371658453.jpg[/upload]
去年7月购wayned去,见http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=80551&page=3
最后编辑wb555

昨天晚上不小心把它插断了,后来我临时换上一个其它头用着。今天我和广州门市小姐联系,她要我寄到香港去修,关键是我这期间没用的,Wilmer威馬兄能否寄一个头和一些热缩管给我,我自己换上。谢谢!

收货人写黄静涛 吗?另外线寄给你后多长时间能修好?谢谢!
最后编辑wb555

多谢威马兄!没想到你对自己产品是终身保修的,要知道这样我就不动它了,给你造成不便深表欠意。线巳通过顺丰发到香港。我的址和运单号见PM。谢谢!
最后编辑wb555

OK
最后编辑wb555

wb555 在 2006-8-5 14:24:18 发表的内容
wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006851424298539.jpg[/upload]

威馬兄:修好的线已收到,真漂亮.在此表示感谢!
发新话题 回复该主题