发烧论坛

发新话题 回复该主题

整理待重出,封贴 [复制链接]

哈哈,看来真有报应这回事
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

[quote] 原帖由 [b]木木MUMU1980[/b] 于 2011-5-27 12:27:00 发表
阁下还真不知廉耻 上次卖给人家复刻版的田园 人家要退 你百般狡辩 最后撕破脸皮也没给人家退换 其实大家都看清楚了是怎么回事 QRD05AAA是新人不假 但是也不能欺负人家呀 你现在还在这大言不惭的说人家是报应 其实你的...... [/quote]

怎么又变成复刻版了,上次说的可是高仿,我可没这么多版本啊
点击我

你真烧饼,马甲都用上了,这只能更证明你心虚
点击我

LZ蛋定啊,山崩于前而不动,PF
反而是两个路见不平拔刀相助的侠士比LZ还急,真够仗义的!!!
真羡慕LZ有这么好的RP...有这..么多的追随者...你有木有,有木有,有木有,有木有,有木有
点击我

[quote] 原帖由 [b]yingchun[/b] 于 2011-5-27 15:30:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2011-5-27 12:02:00 发表
哈哈,看来真有报应这回事 [/quote]

这位老兄上次大张旗鼓发“告别帖”,而今又卷土重来,看他出口,可谓来势汹汹。上次那件事明眼人一看就明白,正如[b]木木MUMU1980[/b] 所言“不知廉耻”。资格老应该是生意越做越大,心胸更加宽广,今天这一招只能证明这位老兄阴暗、奸诈、仗势欺人 [/quote]

没想到LZ的武侠小说写得这么好,建议你尽快出书,别埋没了天赋啊...
点击我

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-5-27 14:31:00 发表
还口口声声说看了你的淘宝退款记录,怀疑你的人品,是为了要退碟才故意说碟是高访的 [/quote]

哈哈,太有趣了,范吉利斯,他这么说很符合他的思维,因为他对你的怀疑其实是他的切身经历,去年他就这样干过:为了要退碟而故意说碟是高访
最后编辑hanghdy 最后编辑于 2011-05-27 18:32:08
点击我

[quote] 原帖由 [b]暮幽晓寂寂[/b] 于 2011-5-28 12:52:00 发表
潮州那个四处结怨,侮辱买家并以之为乐
着实欺人太甚 好自为之吧 [/quote]
汗。。老换ID你累不累啊
点击我

[quote] 原帖由 [b]小酌[/b] 于 2011-5-30 23:09:00 发表
快递收到,当时看到很奇怪,买了几张碟,怎么这么大一个箱子。打开一看:见过包装结实的,没见过这么结实的,里三层外三层。幸好有瑞士军刀在手,还是费了好大劲才全部拆开。CD检查完美,交易愉快! [/quote]
真羡慕你!这么多马甲可穿
点击我

哈哈。。表激动,小心高仿,都不知你急着要证明什么
点击我
发新话题 回复该主题