发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

[quote]清新 在 2006-1-6 9:01:59 发表的内容
继续汇报,这几天杭州又降温了,天气也转晴了,发现3.5读碟的问题不见了。原来不能读碟主要是由于潮湿,而不是冷~

继续问那个老问题,对我真的很重要,待机时时激光管到底工作不工作呢? 1)取出碟片;2)不取出碟片
[/quote]

当然是不工作的! 你就放心的随便用吧!随便!呵.

[quote]迷糊 在 2005-6-9 9:19:35 发表的内容
多谢Naim兄!

我现在用Melody前后级来推超5,已经感觉非常满意,可能暂时无法感受Naim+超5的魅力了。

另外,Naim 喇叭线是不是只有一个型号?我打算给超5搭配Naim的这条喇叭线,Naim厂家网站上的图片实在可怜,看不清楚。哪位朋友正在用Naim的喇叭线,可否说说这条喇叭线的情况?如果能上张照片就更好了,很多人说Naim的喇叭线样子巨丑,但声音却是极靓。[/quote]

是你吗??很多人在用我也在用,呵...... 不过我没有照片!

[quote]novak 在 2005-6-15 23:42:29 发表的内容
图片是一个评论中的,好像是6moon?好像没有特殊的评论,真希望哪位听过的DX说说。Naim你觉得Naim什么味道?[/quote]

听了才知道 就是NAIM 味!@

出NAIM CD 和功放
  见这里:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=77622&ftdate=20050613&nTypeId=55

NAIM  毒啊,,,太毒,,,再次中毒......中

CDX2   二手值几米?

啊难道我搞错了是CD2  ??

谁要NAIM  CD  3.5  我有一个  谁要??

[quote]Naim 在 2005-9-14 22:13:51 发表的内容
[quote]dave 在 2005-9-14 14:32:24 发表的内容
前天问朋友借NAIT3推我的雨后P3SE2,被他从容淡定而又略略华贵的气质所折服,现看哪位DX能割让一NAIM的合并机,请电13924030338[/quote]

从搭配到声音都很精致的小系统,非常不错啊!

HIFI先锋有吧。[/quote]

小的合并机现在手上没有! 卖过几台了都卖完了,价格又便宜,过几天我会有3分体的NAIM  ,到时候感受下!选套好的NAIM 自己留着!哈.

NAIM 兄 好爽啊....都是好货,毒伤人的要

[quote]Naim 在 2005-9-15 11:11:08 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2005-9-15 9:32:11 发表的内容
NAIM 兄 好爽啊....都是好货,毒伤人的要[/quote]

惭愧。
器材暂时叠在一起,影响声音。
喇叭与线材不是很搭,低频还有有缺陷。
还有不少路要走。[/quote]

起码是正路啊!我现在用NAIM  CD 做音源! 音箱是 LS3/5A15欧版本 声音对味啊!

[quote]Naim 在 2005-9-15 22:44:44 发表的内容
[quote]dcpfq 在 2005-9-15 22:09:13 发表的内容
网上报价嘛,N兄你的cdx要多mm。[/quote]

CDX2?2700英镑。人民币再加运费。[/quote]

NAIM  的东西很少人用之,事实现在还是如此!

NAIM  兄 这些让我心动的图片!
犹如看见自己心爱的人!

请问下NAIM  兄  NAIM的清楚配B&W CDM 1NT   听感如何?

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/2005111010142880755.jpg[/img]

NEAT 价格便宜出!精减器材! 联系方法看我签名!

最后编辑HIFI先锋 最后编辑于 2011-01-14 12:24:38
发新话题 回复该主题