发烧论坛

发新话题 回复该主题

交易取消! [复制链接]

已定下,楼主不错,本人不是卖碟的二道贩子,但规矩还是懂的。

楼主先生:
国内的中介都是这样的,广东话叫:“撩单”,躲在一边看,见没人理就落井下石,见快成交了就跑出来抢单,有些业主在小利面前,会放客人鸽子,我相信楼主深受欧洲文化浸润,不会象印尼蛮子一样反复无信,如果是这样的话,诚信和规则算什么,“牙齿当金使”这句广东谚语,教人要说话算话,是所谓君子!相信楼主是有知识的人,能分清是非。

........................................................................................
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2011-08-18 12:01:01

没必要暗标,楼主应该看过论坛交易规定。

9、出售者不允许采用暗标的形式报价,一经发现,立刻关闭出售主题,累犯者关闭其交易论坛发言权;

就算是拍卖,也要在跟帖子里拍吧,怎么又来一个什么朋友出了更高的价格的理由呢?这个交易帖里除了我还有谁跟贴??
虽然是还在协商阶段,但总有个先来后到吧,就算你那朋友出了比我更高的价格,就算是个托,你也要先问我的意见吧,除非我不接受你们的价格,否则先行确认的人岂不都成了垫底?,德国人不会连这个公平交易的原则都不懂吧,上次也是一个什么德国留学生打包,本人跟贴确认要了,他又说有朋友网下先买了,靠!以后谁跟我提德国我跟谁急!
退一万步说,你们都在台下交易了,跑到168发帖干嘛来了??逗168 的网友玩么?照你们这种玩法,168网友都不得被你们玩死?
你现在就是白送我我都不会再要,但道理要讲清楚!!!

按您之前讲的,以及你发来的照片所示内容,550张,不能有任何差异,每张再加价1.0元,这是我可接受的底线,做生意哪里见过价格越谈越高的?
如果您的朋友足够通情达理,就应该明白这个道理,也很容易说明白,你也可以交我这个朋友,大家日后还可以继续合作,不是的话,我也没什么好说了。

跟贴确认,大家公正。

这么看来,是我错了,呵呵。。。

连标题都改了,兄台这不是不打自招,授人以柄么?
要么是您太精明,要么是您太不懂人情世故,但愿您是后者,我也心里舒服点,总之,兄台,如果您是这种心理素质,政治经济学也许够呛!!
恕老麦无礼,您不和我交易,不是我的损失!!

买卖东西的哪有不算计价钱的,公平交易,算计不对么?一定要钻你的圈套才足为论么??

你上一回帖的原话应该是:“精于算计,不足为论”,怎么又改骂国人了??

是时候叫你的朋友来跟个帖证明一下你的清白了,兄台!!
但你怎么证明你那个朋友不是你虚构的呢?而且,我只是要求你在转和他成交之前尊重一下之前谈得差不多得客户,给个优先权,你不懂做人我都教给你了,后来给你台阶你还不下来,连帖子题目都改了,你不是欺骗是什么???
你当然欠我,欺骗人民群众还不是欠啊,168网友是这么好骗的么??

楼主:
1、我们确实没有达成协议,但基本差不多了,按您给我的价格,我回复你只减少了500元,对吗?买卖之前压一点价这很正常,我其实是只等你回复的,几万块大头都认了,您认为我还会在乎这500元吗?您只要一个回复,还会有什么问题吗?
2、但你给我的回复是,你的朋友愿出更高的价格,而且不是在这个帖子上跟帖的,这一来不合规矩,二来作为买家,如果你是我,你会怎么想?这时候我怀疑你虚构提价绝对是人之常情。
3、后来我给你下台阶,你看看我第16楼的回复,大概意思是我给你机会改正,但我只加价1元一张,希望你和你的朋友沟通,同道中人如果他通情达理,就会明白这个道理而且可以做长远朋友交往,甚至,我实话告诉你,我是也预备按他的价格的了,他出得起价,我也出得起,如果要斗牛,我可以扔下一句话,永远比他贵一块,行不??但你之后的行为非常令人失望,你直接说取消交易,甚至 帖子标题都改掉,这让我怀疑你本来就根本就没有碟子卖,只是在设局诈骗,因为,你不是在证明自己清白,直接取消,说明你心虚,你怕继续纠缠对你不利,所以我说给你台阶你不下来,可能是你根本就下不来了。
4、另外还有一格细节,你说你在德国,但我发现你的回复时间按时差计算,应该是凌晨两三点,我问过你怎么这么晚,你未回复,更加深了我的怀疑,但看你也是个老卖家,而且那天在QQ内和你聊,感觉你应该也算是有知识的人,不至于吧,所以,我说只能是我看错人,人说瓜田李下要避嫌,你若是君子,怎么一再授人以柄?所以我最终的判断就是:遇到一骗子了!!

我可能冤枉了你,但作为开帖的卖家,对所有的人特别是本人,你有责任解释清楚才算公正,因为你聊过可能会去转读政治经济学,你如果不是骗子,这次就是一个完美的政治经济学案例,你必须面对,给大家一个说法,于情于理,于你的学识!

对各方利益的平衡,并达成个人最高最长远的成就,就是政治经济领袖的目标,你学会了么?你学会了理解各方的利益诉求之上再平衡自己的个人欲望么?你学不会,怎么去学政治经济学?心理学都没学好,怎么弄,还是老老实实搞科研吧,兄台,我说过,你不和我交易,不是我的损失,除非你真是一骗子!兄台!

什么意思?
国内欠着你拉,我告诉你我手下海归多了,没什么了不起,高不成低不就差远了。
打听你,你以为你是谁?
还百口莫辩不如不说,有本事你倒是说清楚啊!!
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2011-08-19 16:11:24

不管你是不是骗子,这件事情上,你就是!!
而且令人大倒胃口。。
不过也算了,没那闲工夫了,浪费时间,到了霉了。。

你口口声声国内奸商伎俩你玩不来,纵观全程,你和他们比什么,规则?道义?
除了闪烁其词,避重就轻,还看到了什么,说你是,你就是,一假冒洋鬼子的骗子!!
我不该咄咄逼人了么,还该给你低三下四不成!简直笑话!!

[quote] 原帖由 [b]bruce1906[/b] 于 2011-8-19 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无难[/b] 于 2011-8-19 18:49:00 发表
我认为吧,楼主给出80元每张的价格,不管有人出多高的价格,第一个有意向买这批唱片的人始终都有80元买下的优先权,除非他自己明示放弃购买(当然应该有一定的时间限制,否则视为默认),如果在此条件下卖家把唱片卖...... [/quote]

您说的有道理,我也是这样操作。但这位买家的价格远低于80元每张, [/quote]

他自己说的70一张,当天晚上十一点谈的,第二天一大早上班我9点多给他回复可以,按70一张550张计算总价38500,我说38000定下吧,,这500实际上就是还个价意思,他就回复说有人出更高价,不是明摆的虚构第三方是什么?这里算怎么说话的,要不要把短信公开??
人不是这样做的。我都懒得讲了。

而且,你既然在这里开帖卖东西,你跟贴确认才算,论坛为什么有这个规定,怕的就是这些奸商暗标玩弄网友,这不是明摆么??
发新话题 回复该主题