发烧论坛

发新话题 回复该主题

重温国庆大阅兵组图 [复制链接]

原帖由 我不相信 于 2009-10-17 22:14:00 发表

哈哈,原来你们追求仅仅是比奴隶社会好。网络是谁发明的?网络技术基于计算机技术,计算机技术发展到今天,中国有什么贡献?不要动不动就教人看历史,免得贻笑大方。
这里有个网站,很多历史真相:[url]http://club.cat898.com/newbbs/list.asp?boardid=1&page=1&selTimeLimit=&action=&topicm
凯迪网的存在早引起高层的重视,包括李等都关注过,但这样还是让这个网站存活着,这不是代表着一定程度的开放吗?上这网站发贴的有很多很可怜的,也有更多的像个怨妇。我觉得很多是那种成天抱怨又没有行为能力的弱者,基本是到了美国也只能洗洗盘子晚上躲到黑暗角落去抱怨那种人,我就认识那么几个人,在国内乱骂,到了美国除了洗盘子什么也做不了,发点牢骚被美国人痛诉为不爱美国,还被莫名黑打了一餐,好笑,绝对的平等与公正是哪也没有的,只是每个人得拿实际行动为社会进步做好自己就不错了,

回复 38# 秋眼 的帖子

社会的进步要靠每个人的行为与影响的,前些年王海打假,不光法律不赞同,很多平民百姓也不赞同,社会反对声一大片,我真不知十多年前那些人怎么想的,比如一块假的舒肤佳香皂只要1.2至1.7元,真的进价在3.6元左右,都卖4元,我见过好几个人就这样弄个单车搞搞一年就买房买车的,社会思想的进步我想是会慢慢前进的。前几年我去交税还得和公务员吵架,现在态度要好蛮多了,金融危机来了我并没申请但国家直接就帮减免一部分,办营业执照年检只花了7分钟,我外公走丢了,我打110本只是问问有没有人报案说找到就挂电话的,但110告知没有后主动要求记下老人详细特征,非常和气,和国家公务机关打交道有10年,明显感觉到这几年的服务质量好转很多,我也也打过商业官司被委屈过也有很黑暗的朋友和我说过一些很黑暗的东西,在不正规的年代也做过一些不入流的事,但社会的主流都还是往前走的多,看主流重本质,社会得是每个人都负担起公民的职责,为社会的前进助一己之力
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-18 00:23:48

原帖由 小松 于 2009-10-18 1:26:00 发表
是人大代表吗?
明明是P民,无选举权经常被代表,却自以为公民,还要奉劝别人要担起公民的责任,搞笑了吧。
你老人家天天骂娘抱怨就过得开心了?高人一等了?儿女幸福了?你们每天聚在一起骂骂就是明白人了?迟早会被这社会无情淘汰,我朋友很多是大企业做人事的,最不能用的人就是右愤,只会抱怨,啥事都要谈客观原因,胜为王败为寇,这就是真相可别自以为自己嘛几句娘就是精英了,象南方周末这样的报纸拿点胆识与智慧真的在探讨民主与法制的建设才是正路,如果你能超越那些实名写文章的记者,又真的是能为社会出谋划策了,那你是牛了
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-18 08:58:30

我承认明白人有时是很搞笑的,我小的时候真的信过那些特异功能大师的,到后来大师们挣了钱后很多偷哈哈跑到美国了,很多是以遭受迫害的理由去的,最让我奇怪的是这些可以呼风唤雨可以穿墙破壁可以神行千里的人却还是像普通人一样偷渡或要中介人引过去的,不是什么像猴子一样元神出窍一样就到美国了,原来美国人最清楚这些骗子啥回事。可还是被民主保护了嘛,我表哥的女儿考不上大学,去了美国打工,中介及律师要他女儿在大使馆说中国的坏话,这样出去的几率大,最后是通过了,我表哥算是右愤靠边的,但在饭局上对我说,也难怪别人会对中国印象不好,什么搞计划生育河边满是弃婴就是这样传出去的,本来还要去学炼什么功法的,中间人说前几年以这样理由出去的人太多了,还是别用这招了。不要和我说我引用的例子,王石不也没去美国搞房产

回复 54# 小松 的帖子

你总觉得活得那么难过,那活着是为什么了?你的儿女家人也是如此吗?如果觉得在民主国家刷盘子比在这当公民好,完全可以去的啊。可别和我说这你办不到啊,那么罗硕的干嘛来呢。既然觉得不好干嘛还得在一起?连那么多离婚的都再婚了那你怕什么不改变一下环境呢?
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-19 08:34:53

回复 55# 秋眼 的帖子

人生逗逗嘴不是最重要的,重要的是生活,你有生活吗?人生无处不在的是比较学,也许你越描述得差越凸显了别人的优越而已,但真实的生活总是在被扭曲的空间了。麻雀以前我们说它是害虫,因为它吃粮食,现在说它是益虫,因为它吃害虫的功劳大些,事物从没有绝对性的,但以此为自己划界把自己埋没在无穷的死角里就永远没有前景
最后编辑秋眼 最后编辑于 2009-10-19 08:39:06

原帖由 小松 于 2009-10-18 1:26:00 发表
是人大代表吗?
明明是P民,无选举权经常被代表,却自以为公民,还要奉劝别人要担起公民的责任,搞笑了吧。
在你这一声p民中,你把多少你那不是人大代表的亲属及身边人贬称为ple,你说的你又自己推翻去,还是你告诉他们就是个p?你都说成这样了还要去检举谁?凯迪那些人没有事,你都没事那谁还有事?何必?诡辩永远没有尽头,这个帖子你自己玩吧,都是你的菜
发新话题 回复该主题