发烧论坛

发新话题 回复该主题

苏锡常发烧群活动直播,兼评WEISS DAC202解码 [复制链接]

就听CD抓轨已经足够好。高规格文件有得更好,没有也问题不大。
本主题由 版主 panda 于 2011/4/23 7:49:24 执行 主题置顶/取消 操作
逗你玩儿

电池音场结构好一点,交流电力度好些。个人用交流电,电池取下来。
逗你玩儿

MACBOOK + AMARRA = 极品转盘

试了十多款播放和录音软件,AMARRA最好。声音有修饰,但是是奥斯卡影帝级的表演。

感谢林总让我们认识到这么好的播放软件。不过,现在林总可能正在忙着反网络D版。呵呵!
逗你玩儿

MACBOOK那个屏幕是个垃圾。要一体机的屏幕或者CINEMA的屏幕才好些。
逗你玩儿

上面电视机做显示屏的方案我试过,结果音箱里劈劈啪啪响。

如果电视机开着,但不接Macbook,就没任何问题。
逗你玩儿

WEISS中国兄很开心。去年某个晚上中国兄想来我家演示,如果当时能带上演示所必须的本本,也许我也是WEISS的玩家了。

建议楼主也找个Prismsound直播一下。PC音源不确定因素比CD机更多,最好是在玩家家里直播。我去年带Prismsound去阳朔玩,声音惨不忍睹,还好我淡定。。。
逗你玩儿

天进和WEISS一字并肩,中国兄可能有点郁闷。
逗你玩儿

原帖由 yamakasi 于 2011-4-18 10:44:00 发表
我觉得USB2.0主动异步DAC是趋势,火线太局限。

火线IEEE1394接口是苹果力推的,比USB优先级高,更适合音频传输。
USB在大路货产品上普及。火线目前一般用在高端产品上,一方面是因为高端产品都会考虑到苹果用户,另一方面火线也确实有技术优势。
以目前SONY和微软创造力枯竭,苹果作为IT时尚界绝对霸主的现实情况来看,火线的生命力很顽强。
逗你玩儿
发新话题 回复该主题