发烧论坛

发新话题 回复该主题

给丹拿配功放怎么这么难?? [复制链接]

这几个都搞不定
逗你玩儿

更垃圾,用专业鸡,DY的优点全被埋没了
逗你玩儿

房间小,直接用B150
逗你玩儿

不难推的箱也有缺陷
逗你玩儿

原帖由 ericzhu88 于 2009-10-8 16:01:00 发表
丹麦王子细腻度透明度什么都不错,但也是推力不足,1.4吃不饱。

可以试双公房。哈哈!
逗你玩儿

原帖由 钱在烧 于 2009-10-8 17:54:00 发表
前天和几个DY玩家去广州某商城操S5.4,用三个不同的品牌操.没想到却是卖精逃的6900全面胜出,我到不是推荐6900.因为上面推荐的都是各怀各种心态,建议还是先多听听,祝早日找到自己心仪的机器...

4个奇拿党试着用乐林12推S5.4,中高比较漂亮,但跟我的土炮推S1.4比起来,S1.4是落地箱,S5.4是个书架。

还试了马克3系列的后级,那个声音美啊,美得不象真的了。不知道这算不算是失真。

最后试了老麦合并,效果居然最好,S5.4不奇拿了。
逗你玩儿

哈哈! 我会搞错?
逗你玩儿

原帖由 夜未央 于 2009-10-9 22:54:00 发表
谢谢兄台的回复!房间26算比较大了吧?不太喜欢丹麦王子的外观,尤其是棱角,很害怕伤到孩子,闺女还不到一岁,呵呵!

你的房间跟我的面积一样大。
老实说,按照我的要求,在这么大的面积里,S1.4有点撑不住,咋推都没用,箱子素质局限。换个S3.4吧,二手也不贵,还更好推。
蛋鸡就别考虑了。如果在广州,可以过来交流。也可以顺便看看我做的笼子,把机器关里面,小孩子怎么玩都碰不到机器。
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2009-10-10 23:11:34
逗你玩儿

推一对1.4没挑战,我的公房同时推动两对1.4会很轻松。

推输出阻抗低到2欧的箱,我的功放才开始虎虎生威。
逗你玩儿
发新话题 回复该主题