发烧论坛

发新话题 回复该主题

小玩具闹新年-----47LAB重装上前线[只有最简单的才能容纳最复杂... [复制链接]

不知道jeff兄的这台推先锋的S-LH5会如何:)?

原帖由 jeff 于 2009-1-8 18:43:00 发表
原帖由 maurice_zhao 于 2009-1-7 17:08:00 发表
不知道jeff兄的这台推先锋的S-LH5会如何:)?

先锋这对喇叭好象有88dB灵敏度,应该没问题
这几天用它接FM听调频
[/a......

6ohm,90db。

jpg(2009/1/8 19:17:33 上传)

最后编辑maurice_zhao 最后编辑于 2009-01-08 19:17:33

原帖由 jeff 于 2009-1-8 19:40:00 发表
这对是好象是SHL5A?

我这对就是5,但是比较少见的木皮版本。不过5和5a正面都一样的,只是5a是双线分音,5是单线的。好像在一般人概念当中5a是5的升级版:)

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:07:00 发表
zhao兄旁边是用啥功放?

是的,我的定位就是胆机或者A类。只是我现在一时没闲钱折腾功放,就用了一台朋友支援的英国Magnum 70W合并机。只要配一根素质好点的电源线,一般作品都能放的不错。

好啊,等我2月份把脚架定做好,请你过来玩玩:)虽然我没有同台跟300仔对比过,但听说比300仔好:)
最后编辑maurice_zhao 最后编辑于 2009-01-08 20:18:59

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:25:00 发表
是呀,比300更宽松,是可以一直听下去的喇叭。
小玩具价格并不平民,主要是设计另类,很特别,声音也很美致,所以向烧友门介绍介绍,你是铁定上蛋鸡料。

嗯,可惜先锋M4太老了,而且涉及到倒泵,否则倒是一个能文能武的选择:)

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:35:00 发表
原帖由 maurice_zhao 于 2009-1-8 20:29:00 发表
[quote] 原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:25:00 发表
是呀,比300更宽松,是可以一直听下去的喇叭。
小玩具价格并不平民,主要是设计另类,很特别,声音也很美致,所以向烧友门介绍介绍,你是铁定上蛋鸡料。

嗯,可惜先锋M4太老了

小功率的用在CD上的到泵我已经觅到好的了,大功率功放用的就心里没底了。兄的胆机用什么管子的?

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:41:00 发表
[quote] 原帖由 maurice_zhao 于 2009-1-8 20:38:00 发表
[小功率的用在CD上的到泵我已经觅到好的了,大功率功放用的就心里没底了。兄的胆机用什么管子的?

我现在是EL34,喇叭后面说明书上明示要求功率不要超过30W,

呵呵,这对喇叭蛮作的:)

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:46:00 发表
呵呵,10几瓦九已经翻江倒海了,钢琴在你目前就是标准1比1的形体

我靠,这么牛逼?哪天让我等小烧感受一下?

原帖由 jeff 于 2009-1-8 20:51:00 发表
哈哈,欢迎过来一起耍

好啊,等2月以后来拜访jeff兄,感受一下1:1:)
发新话题 回复该主题