发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

不明白众多网友为何对这样一个转盘如此雀跃。其实,只要你将你的电脑配置一个高素质的声卡(千元左右),其播放效果未必输给这个转盘。
我更期待这个转盘的设计者在解剖、消化国外名机的基础上,生产一台高素质的解码器,这才是真正造福众多的发烧友。因为高水准的解码器在国内还是一个空白。

回复 102# VictorWang 的帖子

不要误解我的本意,我是指电脑做转盘时的播放效果。另外,如果你的声卡播放连5K的CD机都比不过,说明你还没有玩好。在我看来,如果玩好了,其效果不亚于万元内的任何CD机 你在服役的那台声雅CD机完全可以扔到黄浦江。
最后编辑chm999 最后编辑于 2009-06-02 16:17:29

回复 99# SMERT 的帖子

如果真的完全消化了,那是要恭喜一下。
我还想强调的是,作为音响器材设计者,仅仅懂线路是远远不够的,还必需设计者本身有深厚的音乐素养。否则,他所出售的只是会响的器材元件而已。

回复 105# SMERT 的帖子

不必问我,我也不想口水战。相关内容本论坛都可以搜索到。

无意贬低这个转盘,毕竟它是老卡数年心血的结晶,我相信它具有较高的素质。
也没有打听过它的定价,但我估计它不会低于8K。如果是这个售价,起码我是不会掏腰包的。
都说沪上男人精明,其实这些潜在用户都不如设计者本人清醒。老卡都说PK掉SONY转盘只是初期目标,言外之意它还是不完善的。自然,我们也就有理由期待老卡打造出更有性价比的器材。
发新话题 回复该主题