发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

回复:fever老师的“乾坤大挪移”神功!

看来我也要试试了~!
本主题由 版主 eric 于 2018/9/5 9:49:49 执行 设置高亮 操作

玩泥胶后交作业:我的体会用了泥胶之后,声场密度变大,声低变厚些,声音更加凝聚,定位和延伸都提高了,低音弹性增加,声音变得耐听,在我的系统上用了之后,没有改变原有系统的优点,这样就更加开心,得益于fever老师的“乾坤大挪移”神功,现在已经感觉我的CD机已经提升了几个档次,具有高档CD具有的贵气感,hoho,我平时主要听黑胶和卡带,这样的变化使得我可以提高CD的听音时间,收益不小,感谢fever老师的神功和食古轩主的详细讲解~!

原帖由 lin_007 于 2008-12-8 18:10:00 发表
咦,"N神"兄的作业与小弟的有点雷同,小弟可是没抄作业啊.  

哈哈,007兄和我的感觉很相似,都得到了fever老师的神功第一层的真传。
终于可以准备开始练第二层了,期待呀~!

看到今天的回贴好像是持反对意见的,这个嘛自己感觉效果不好,不喜欢就不去掉了泥胶就ok罗~!
泥胶用在我得CD上,是很正面的提升,今天特地用同样的版本CD和LP对比,感觉贴了泥胶的CD有了
没有炒豆声的LP的感觉(不过LP音场动态还是略大,CD在柔和耐听方面已经在接近LP了),hoho!
感觉收益不小,增加了CD的听音时间~!
发新话题 回复该主题