发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

原帖由 小陶 于 2013-9-4 16:16:00 发表
R兄,以现在技术,复刻3/5a本不是难事,
但复刻一切并不意味着就是“那种声音”,
毕竟停产的喇叭、一条线、一个电容、一个接线柱。。。。
都可以令声音神韵全无。
所幸,这个箱子只提供技术模板和配件,
可以让玩家自己DIY、落单,等于提供了一个无限接近自己
心目中的“LS3/5A”的机会,就这点而言,很难得。
版箱声音已有了熟悉的感觉,按照R兄对LS的理解,
让它无限接近经典应该不是

陶大师果然是广告奇才,好一句:等于提供了一个无限接近自己
心目中的“LS3/5A”的机会!!!!好句啊!
我也说说看法:LS3/5A 是BCC当年的设计范本,只要按照范本标准来制作,我认为就是LS3/5A。至于是否真正3/5A那种声音,材料、原件是否当年的制品等都不要去追究,也是无法讲究的。就Rogers的3/5A为例,十几年来都出过不同批次的3/5A,那什么批次和什么年代出品才是真正3/5A的声音呢?还是都是3/5A声音呢?无法判断!只能说这个批次的出品适合某类发烧友,就仅此而已。在没有标准化的指标来衡量是不可能定性的,尤其音响类的东西。每个人心目中的好声音不一致,更加无法追究。醉翁之意不在酒,我认为喜欢3/5A就去尽情去接近她、拥有她!无论是DIY3/5A还是品牌3/5A,重要是出来的声音符合自己的喜好就去拥有她、尽情享受她!
本主题由 版主 eric 于 2016/11/26 23:58:11 执行 设置高亮 操作
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

眨眼哥亲自动手真够厉害,担定凳子先。

顶眨眼大师!开坛作法,“摸”的感觉就是不一样。享受啊!

原帖由 阿泰 于 2013-9-22 15:02:00 发表
几时到扭大师处放毒啊 ^@^

我无毒可放,眨眼哥的毒可是剧毒啊!

哇!尼部蛋鸡好老味啵!

原帖由 小俊 于 2013-10-8 15:11:00 发表
眨眼哥尼次真系屎忽痕了

眨眼哥经常屎忽痕噶!

原帖由 小俊 于 2013-10-9 22:39:00 发表
系唔系跟你学你

屎忽痕系发烧友的通病,绝对不是跟我学的!

哇!热闹咯,眨眼哥享齐人之福,估计宫内必有一番争斗,看眨眼哥宠幸边个?人老猪黄的一定吾好彩啦!

看来最近比较冷,眨眼大师帮35d穿上羊毛保暖内衣,声音想必更加厚暖。

仿佛嗅到“铭”的味道,经典!

原来“鼻屎”起到决定性作用。请问眨眼哥的“鼻屎”有卖吗?湿湿地,会不会声音很湿润呀?

图片好毒啊!几时拿来感受一下15欧啊?

正到晕!

眨眼兄的图片直插灵魂深处,感动啊!没去在这里感受已经足够!
发新话题 回复该主题