发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

西域.仍在路上...(第26-28日.完) [复制链接]

泰哥不得了啊!这年头有钱人很多,但有时间的人就很少;有时间的人也很多,但就没有钱;有钱又有时间的人就真是稀有啊,象泰哥这种人,嫁得过咯!
本主题由 版主 eric 于 2013/8/3 9:22:00 执行 主题置顶/取消 操作
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

泰哥!快D出野啦!吾好挤牙膏啦!出吾倒野就讲下“一路向西”的感想啦!我最喜欢听故事啦!

虎跳峡确实急啊!

原帖由 阿泰 于 2013-6-9 13:12:00 发表
第6日(05.01):如美——左贡——邦达——八宿(白马镇海拔3250米)[/font

哈哈!

天空很蓝!

精彩啊!如果我是泰哥“今生无悔”啦!!
最后编辑calvin 最后编辑于 2013-06-14 18:10:58

精彩纷呈!!如能同行,可能是一辈子都吾后悔!

如果泰大拿10X12英寸的大画幅相机,那就震撼咯!

相当漂亮,敦煌路线也是我一直向往的地方.

原帖由 阿泰 于 2013-7-5 18:23:00 发表
太阳快下山了,打算回张掖过夜,一天行程在兜兜转转中结束了。

[img]http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130705/17/53

只骆驼很有“脚家地理”的感觉!大赞一个!

九寨是一个谋杀菲林的一个地方!

西域之行,泰哥的生动描述,以及美不胜收的图片,真是犹如亲身经历一样!与此同时也感受到泰哥这28天的一路向西的那种神仙飘飘般的感受。看得出泰哥在一路往南的心情是不一样,有想家的同时,西边无限风光却历历在目,心情非常理解!再次感谢泰大师生动而详尽的分享,也是我今后人生目标之一。我不会效仿而是创新!站立鼓掌5分钟!!!!!!
最后编辑calvin 最后编辑于 2013-07-12 16:10:45

我排第二。
发新话题 回复该主题