发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

有得忙是好事!我这段时间也是一样忙得头昏脑胀的.我今天买了四张石膏板回来,是1m*2.4m 的,外贴的牛皮纸却不会撕下来,这不搞了一晚上还搞不好一张.唉!

有什么办法能顺利的把牛皮纸撕下来吗?

谢谢威马兄!线果真与众不同,我喜欢!

[quote]dj_simy 在 2004-4-26 17:22:21 发表的内容
威马兄,能否介绍一下上次在你店里看见的那些垫音箱的气垫和吸收或者扩散某些频率的贴纸等小玩意啊?最好图文并茂。。。[/quote]
关注中!

威马兄,你的银柳喇叭线怎么连接功放和箱子?
看图片似乎接功放的是两位,接箱子的是三位的?怎么接法?

威马兄,我的信号线的图呢?怎么还不贴出来给我先爽一下眼睛呀^_^

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-15 23:43:52 发表的内容
TO 无歌:
[upload=jpg]uploadImages/200441523424843995.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200441523434425392.jpg[/upload][/quote]
哦!看起来是两条独立的线?

外面没有包避震网,还是没有必要?

走直流的,5个脚。原线是四芯屏蔽线,要耐压500V以上,有一根线是320V的,一根是-80V的,加起来是400V了,另两根线是6.3V的跟地线不接,还有一条就是地线了。
灯丝电流2.2A,线径要1平方的才行。长度600mm以上。
可以做吗?
投资上限600应该行了吧?

威马兄有没有用在分体电源机上的过机电源线?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-6 1:24:45 发表的内容
[quote]无歌 在 2004-5-6 0:07:22 发表的内容
威马兄有没有用在分体电源机上的过机电源线?[/quote]

是什么机?[/quote]
胆机,OTL线路的。

威马兄请收短讯!我的电话忘了留了:13823589366

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-20 1:03:52 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-8-20 1:02:28 发表的内容
可能威马都没现货,要赶快排队等,我订一条顶级有源银柳都等好久了,催了威马这死老头好久还不见影.[/quote]

死老头。。。。。

-_-!!![/quote]
^_^

要想威马成为“老头”,至少也要等他个三四十年吧!

威马兄,信号线的款已经于今天中午给您汇出了,请查收.现在是耐心的等您的好消息的时候了.呵呵!

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:25:40 发表的内容
没事找事做,今天拿了威马的有源银柳喇叭线回家试,谁知道书架箱变成落地箱,尤其是那声音的质感和密度简直无以伦比,听了不想拔下来。后来换回原来的喇叭线,简直不能入耳。痛苦中,威马兄当时你真的不能给我试阿!![/quote]
这下知道错了吧?

看你怎样被毒死!……

威马大人有大量,不会跟你计较的^_^

[quote]dj_simy 在 2004-9-6 17:22:45 发表的内容
教唆犯罪。。。汗
建议打劫威马!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-6 17:06:01 发表的内容
wxs 兄线煲好了,去打劫吧,呵呵!

=P[/quote][/quote]
昨天本来想和LWLEE去劫一劫威马的,谁知他识相和很,老早就闭门谢客了^_^

害得我们白准备了两把大砍刀!

威马哥,我的喇叭线不够长了,能否给我做3.5米长的?和原来的喇叭线一样的就可以了。

威马是个大大的好JS,这个JS要大大的支持!

原来的喇叭不够长了,又跟威马要了对4米长的银柳。

这样做真的很好!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-3-10 20:08:29 发表的内容
[quote]lianwu 在 2005-3-10 19:52:30 发表的内容
威马、威马!你终于回来了!偶定的线材给偶寄了吗? 偶等到花儿都谢了呀![/quote]

这几天内发,不会超过 5 天,再迟我会以死谢罪![/quote]
言重言重!

要掌嘴才是^_^
发新话题 回复该主题