发烧论坛

发新话题 回复该主题

《皇帝位》唱片发烧摆位问题专题。 [复制链接]

很正常的现象,《皇帝位》不可能是万能的。在房间部署中,家居布置很难实现全拼段的一致对称,所以,木鱼5点的“中间”与杨滨发生的“中间”重合已经是值得恭喜的了。
本主题由 版主 eric 于 2017/7/28 16:30:59 执行 设置精华/取消 操作

本来不想问的,现在........同问读碟问题!

静听天地 在 2007-4-4 0:32:58 发表的内容
yun0251 在 2007-4-3 14:48:55 发表的内容
罗华晓 在 2007-4-3 12:43:04 发表的内容
可是为什么不早点说?应该害了很多朋友音箱摆来摆去哦,呵呵。

[quote]Willson 在 2007-4-3 12:31:58 发表的内容
特别就大家发现在测试深度时候有偏左的现象我咨询果该碟的录音师LEO冯,他给我解释说,你们听到的是正确的,由于在录音时候录音棚的每一点的反射声音都不同,所以造成了偏离了中心的现象,经过努力下才尽量地修正了这个问题,不过还是有轻微偏移,如果听到偏移的朋友,那么恭喜你,证明你调较音箱相位的比较准确。

这是一种很不负责任的表现,甚至有些愚弄烧友的味道。
大家把这碟作为标准,可是,为何不提前声明?

======================================================================
非常同意!录音制作也很简陋!

不过作为这样早期出的引导式的工具书!对于我们发烧友也有一定的帮助!加上网站帮我们取得了优惠价!也就算了!

最最关键的是要早出来说清楚!至今都没有出面!是缺少对消费者、对发烧友的一种重视!哈哈!

出来做都不容易!

最后悔莫及的和令我最可惜的不是我买了三只!而是原来音展时中奖的几位仁兄!中后屁也没有一个!

早提出问题来!早就能够得到解决!今次也就不会有这样的问题出现了!

今次事件!今次笑话我们也是有责任的!

不过更好笑的是原来在典雅音响等那么多天价、鉴听器材都听不出来!

现在却由我们这些普通器材的一般发烧友共同听出!哈哈!哈哈!

以后进音响店子!见那些什么录音师大师!胸可以往上挺一点点了!

哇塞!靠!
发新话题 回复该主题