发烧论坛

发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复:38.5度插座

哦,PS插座和荷宝的8300  3号纯铜插座?效果应该不错。

回复:38.5度插座

呵呵,进一步玩欧亚德的插座,更高要求的玩WATTGATE的381 AG插座,在我们本地,很多人换了
381 AG插座的改善更明显,除了声场,高低频延伸,还有背景的宁静度等HI-FI素质的提升,还能够挖掘出系统内在的气质。这一点我觉得才是最宝贵的,只是1千多的价格很多人接受不了,不过我个人觉得对比换电源线的性价比更高。

回复: 38.5度插座

原帖由 appleblue2000 于 2007-10-9 23:16:00 发表
我在用385镀老的。。。。不错。
我试用过印象最好的是watt 381a 镀金。贵是贵点, 那个全面贵气确实 不是一般东西可以比的来的。

你要是再上WATTGATE 的381 AG就更有惊喜了,反正价格差不多,要上干脆就上顶级好了!

回复: 38.5度插座

原帖由 松香味 于 2007-10-11 13:46:00 发表
[quote] 原帖由 哈奇奇 于 2007-10-10 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 appleblue2000 于 2007-10-9 23:16:00 发表
我在用385镀老的。。。。不错。
我试用过印象最好的是watt 381a 镀金。贵是贵点......

目前WATTGATE网站顶级的发烧插座381AG,我听过非常的好,力高报价1350。没有听过这个插座的人觉得这个价格很疯狂,我们本地很多人听了觉得物有所值,而且不少朋友都进了一个以上的381AG,松香味前辈要是想要的话,我短消息告诉你力高的电话,省得有帮别人卖广告的嫌疑啦。我个人觉得这个插座像打开了一扇大门,在中性平衡的基础上,大动态密度高的声音特点让整套系统带有一些类似马克列文森风格的气质。
发新话题 回复该主题