发烧论坛

发新话题 回复该主题

镁声好介绍——效果神奇的TELOS量子保护盖和保险丝,用户听感持... [复制链接]

镁声兄,那个量子保护盖到货了也发副来试试呢。现在用的卡达斯的保护盖,如果比较后提升明显就留下。很久不试小附件了。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-1-19 21:16:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-1-19 18:59:00 发表
镁声兄,那个量子保护盖到货了也发副来试试呢。现在用的卡达斯的保护盖,如果比较后提升明显就留下。很久不试小附件了。

谢兄关注。论坛留言要求先货,很难操作。涉及地址、汇款、退货、邮费等诸多问题需要往复确认。所以,对于论坛的知名ID,关注镁声的

也好啊。附件的作用很微妙,昨天在家里原先广州买的静电CD垫(两种美国品牌,一种像半透明的塑料纸,一种是三层的蓝色和黑色有油墨的塑料纸,都是放在CD唱片上的,前几年在168还是挺有名的)。试下来,感觉还是和以前一样,还是不用的好,用了音响性似乎有所提升,但声音就没那么轻松自然了,多少有点刻意改变频谱和能量分布。所以还是放入抽屉。附件这东西现在只相信自己实际试,关键是自己合用不合用,无论贵贱,不合用都是浪费。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-1-20 11:57:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-1-20 9:16:00 发表

约翰兄所言极是,我以前看枪文买的配件也是一 [/quote]

很好,支持你。年底如果能发出并收到,就通知我一下,我可以拍一下。如果年前不行就过了年再说吧。
发新话题 回复该主题