发烧论坛

发新话题 回复该主题

自乐林8T大侠之后,看来又有重量级大侠要消失在168了 [复制链接]

哈哈,没想到这边竟然还有这个帖子出来啊。e版如果有印象的话可以搜一下她的帖子。她和我确实住的很近。当年是我领她开始玩音响的。同城老烧友GRAMMY兄可以证明
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

今天没事上家电论坛网逛,突然发现了这个意外的帖子https://www.jdbbs.com/thread-8497469-1-1.html  ,又翻了一下家电论坛的前几页,发现残剑大哥最近两个蛮重量级的帖子都发到了那边。这边搜了一下一个也没有见到。看来自乐林8t大侠之后,残剑大哥也隔壁
水玲珑 发表于 2018/11/14 21:46:26
我可以看做你是故意来捣乱的么?没事想听我这里调教的新变化了就过来。发这个帖子很无聊你不觉得吗?
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 7楼eric的帖子

都在长安大学南院家属区大院应该算近吧😄我个人建议e版可以将这类无建设性的帖子删除以节省论坛空间。至于168论坛.我残剑生于斯张于斯,为论坛发帖做贡献是应该的。这个我前段时间也跟W版专门做过交流。将来我还会发168的专贴。所以只要没人哄我走,我还是喜欢熟悉的老地方

回复 10楼残剑831的帖子

残剑兄,现在家电那边十几年用户发帖都要审核的啊?
fallingforyou 发表于 2018/11/14 23:09:18
是啊falling兄,前几天我发的一个帖子审核时间达到了14小时,刚才我在外面,这会儿我已经操作通过审核了。不好意思对管理面板还不太熟悉。操作的有点慢

韦兄这么晚也在啊。不用理会我这个同事,年纪不小了还鬼马的很。总爱凑个热闹。这么些年来听音响的耳力和水准都没太多长进。就爱净瞎闹瞎玩了。典型的水瓶座特征 我已建议e版删除此类无聊帖子。不过换个角度想,如果这类水帖能起到一点活跃论坛气氛作用的话,多留个把小时也问题不大。哈哈

无意中看到JD的贴里有写E版的坏话
gxeasy 发表于 2018/11/15 17:10:50
在哪个帖子里有?我去处理

我那里都不去,就在168
醉佳音 发表于 2018/11/15 19:54:25
我也比较喜欢老地方。所以这么些年了基本大部分帖子都在168发了。都懒得动手往隔壁转一下

回复 16楼残剑831的帖子

对于西安而言,距离这么近已经很难得了
建议曝照,让大家......
wst008341 发表于 2018/11/18 1:03:56
曝照很简单。不过得征求一下对方意见。老兄有此要求可给她私信留言。人家若愿意自然会曝照的,你们也可以相互交换一下照片交个朋友另外,大概6.7年前我同事发的有一篇帖子蛮有意思的,当时应该还被版主加精了。有兴趣可以搜出来看看

回复 44楼wst008341的帖子

另外,在这个帖子出来的第二天一早我就打电话指责水玲珑女士闲的无事做这种八卦行为。结果我也被碰了个软钉子。这两天貌似也没见她上论坛了。所以上面哪些朋友对其有猎奇心理的,求认识的请私信对方。我就不帮着带话了
发新话题 回复该主题