发烧论坛

发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

Wilmer威馬 在 2006-7-22 15:25:53 发表的内容
残剑831 在 2006-7-22 13:33:03 发表的内容
这条线在声音的整体平衡度以及2端延伸,解析力,层次感等hifi性上表现如何? 总体声音表现相当于威马线材中的哪个档次啊?

这条线在声音的整体平衡度以及两端延伸不用担心,解析力也很纤细,但由於风格稍为斯文含羞内敛,就像一个文质彬彬的高材文学生,故此听感上不会是很生猛跳脱那种,所以不是够不够或有多好,而是看系统配置,和最最最重要是取决於个人主观听感要求。

至於相当于威马线材中的哪个档次。。。。。秘密!

^0^!!!

此线风格稍为斯文含羞内敛,那请问兄其低频的速度感和控制力如何?是否会有偏慢的倾向呢?

威马兄请收短信

威马兄,这条线在声音的整体平衡度以及2端延伸,解析力,层次感,控制力等hifi性上表现如何? 总体声音表现相当于威马线材中的哪个档次啊?
最后编辑残剑831

照威马兄的描述来看,该线应该是比较注重光泽柔美的音色和细腻润泽的质感,并且各方面表现比较平衡稳健。属于音乐味比较浓郁,宽松从容的声音风格。 小弟的描述基本正确否?:)

呵呵,我也订了一条。还是特别打造版。嘿嘿:)

款已汇入农行帐号,请威马兄查收,地址请收PM

hjnd 在 2006-7-26 14:07:19 发表的内容
已收到线谢谢,只粗听了一下,和NBS的签名2比泛音多点,力度少一点点等再听久点再来说说,

老兄的线这么快就收到了!? 神速啊。我的线不知威马兄发出了没?:)

威马兄认为这款电源线需要煲多久就能基本进入状态呢?:)

wxw1 在 2006-7-26 16:45:57 发表的内容
接在V8I功放上,不知如何,现在用38度5的AQ的NRG5。

NRG5我以前也用过。呵呵:)

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:35:18 发表的内容
小愤青 在 2006-7-27 15:25:51 发表的内容
我的什么时候发货呢?……

一般是款到帐日起算一周左右,只是我在发贴前已预备了几条现货,故首轮付款的就不用等太久,其他的下周初起陆续发。

我是周一早上汇的(周日由于威马兄告知的卡号有误,没汇成),应该也属于比较早的那一轮吧。嘿嘿:)

Wilmer威馬 在 2006-7-27 22:00:16 发表的内容
残剑兄你的是特别版嘛!

呵呵,应该会比别人的费时间吧:) 没关系!只要质量和效果好就行:)

这几天插在排插上用DVD机和av功放轮番煲线,到明天晚上就将近90小时了,不过我准备煲120小时以后再正式试听,让冷耳朵一下就能被毒倒。呵呵:)

FANXI2004 在 2006-8-12 23:56:05 发表的内容
威马兄:您好!该电源线能否适合搭配欧博M100plus胆机功放呢?
如果可以的话,请问1米8长要多少价钱?有劳回复FANXI2004@163.com

看到老兄在另一个帖子里列出的自用器材,我觉得这款线用在你的斯巴克15ACD上应该会更适合些:)
最后编辑残剑831
发新话题 回复该主题