发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(36)暨赠碟试听(34):ABC 唱片《鲍比达... [复制链接]

E 版:ABC的唱片好是好,就是相对来说,价格超贵,我前次是在一个偶然的机会才接触到了ABC的唱片,于是自己就邮购三张来深刻聆听和了解,三张共190元,我要求的是特快专递,按照他们的邮费标准,另付EMS费用27元,但实际的邮资才20元,另外几元虽然是小意思,但心里不爽哟,这样平均下来,每张唱片的价格就超过65元了,太贵了,我想很多购买的朋友会望而止步的。
    哎,我现在在某经销商处购买ABC唱片,他给我的价格就38.50元,特殊情况不会超过40.00元,这样我觉得稍微合适,但还是比雨林唱片的贵了5元左右,可见ABC的代理价格并不高,但自己邮购为什么就那么高?真正通过邮购渠道购买唱片的朋友一定都是喜欢音乐的朋友哟!

我买的三张唱片是:《原音探究》、《黄河号子》、《鲍比达 遇见》。
最后编辑蚂蚁博士

眼光光,睇月光 在 2005-2-26 10:15:58 发表的内容
我不喜欢7这个数字,所以等了整个上午才等到我最喜爱的数字-----8!哈哈,意头好呀!会不会梅开三度呀?我自己都不敢相信,更不好意思了!

眼光光兄,我是在让你哈,本来我就又是 8 号了,但我没有排号,因为我已经有这张唱片了。

恭喜,ZJIZE兄又失望了,嘿嘿!

彭丽媛那张可能不是现在录的音吧?因为没有听说彭丽媛现在参加录音出唱片!

我们的〈红线女 唱腔艺术〉唱片还没有收到!

天神 在 2005-2-28 18:38:48 发表的内容
蚂蚁博士 在 2005-2-28 18:27:17 发表的内容
彭丽媛那张可能不是现在录的音吧?因为没有听说彭丽媛现在参加录音出唱片!
那应该是90年代初香港BMG发行的录音版本吧。

那就不太值得关注了!

吐血期待!
发新话题 回复该主题