发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港慧涛电声科技代理品牌产品综合专区 [复制链接]

回复:威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品...

造工如何?重不重?威马说这套东西的声音是走LINN的路线,不是那种厚重的声音,乐富豪和国都都是不错的东西,再听听,他们的声音都比LINN要厚实点。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复:威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品...

虾兄,你不是用了他送的电源线了吗?随机线想必也是不错的,有时间请上听感啊

谢谢威哥,但黑白的好象看经典电影海报。

回复:香港慧涛电声科技代理品牌产品综合专区

l楼上的全套已经上了,请看:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-137191.aspx[/url]

owenli:裸机图我手头没有,因为我只会听,不会搞机,前几页好象有他贴给我看的图,你再找找.前级介绍,最好问问老威了,我问他,他还没有时间写给我呢,我是只会听的,好声就可以了.

期待老马能有更多新品出来,更胜此前的小马
发新话题 回复该主题