发烧论坛

发新话题

溜溜老浦东的5寸喇叭箱 [复制链接]

LPD说他的箱子不是说可以播好所有的CD嘛,怎么播阿姐鼓低频会有问题呢?LPD一定要来解释一下哦
楼主拿双R的TUTTI试试看
最后编辑SMERT 最后编辑于 2010-01-04 15:28:13
本主题由 版主 eric 于 2010/1/4 21:51:05 执行 关闭主题/取消 操作

隔壁有了简单的听感:
昨晚在谭工处听了一下老浦东前辈的DD

实话下说:
       LPD的5寸小箱还不行,欠决音乐味,声音单薄,数码味重了点,欠点中频,还有些底噪,比不上谭工的小箱  数字功放也不怎样,一样是没有音乐味,不如一般的石机功放(而且谭工的器材还不算烧呢)

出处:http://www.av-bbs.com/read.php?tid=1647&fpage=1&page=2
最后编辑SMERT 最后编辑于 2010-01-04 15:32:00

原帖由 无难 于 2010-1-4 16:28:00 发表
音乐味肯定不如英国箱子,我感觉是比较直白,你的前端出来什么东西它就体现什么东西,也未尝不是它的特点或优点?数码味我没听出来,是不是和前端系统有关系呀?我的是黑胶加老收音机,没有一点数码味,中频也不错呀,有朋友来听了几耳朵,评价是相对于5寸的小喇叭能出来这样的声音已经算很不错了,刚才又换回了我的大喇叭加号角,也明显的感觉声音更加宽松大气,毕竟喇叭小了很多东西还是有局限,建议LPD搞点大喇叭的东西应该更有效果。。。

这个是人家的评价,我不过是转帖而已。

LPD可是拍胸脯保证打败所有进口万元级别的书架箱的哦,您觉得能打败么?

原帖由 无难 于 2010-1-4 18:35:00 发表
这个应该不能吧。。。首先喇叭的尺寸就决定了,就像小孩基本不可能打赢大人的道理一样。。。。  

不可能吧,LPD可是胸有成竹,在喝了无数次的白酒吐了无数次真言后,依然认为他的箱子应该是完胜进口万元级别的箱子呀。
发新话题