发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

经典叁拾叁 在 2005-5-17 23:42:02 发表的内容
AMD 在 2005-5-17 13:41:07 发表的内容
秦生,能把下面我需要的东西分别报价并上图吗?
1,多功能唱片镇(600克以内)350G ¥250
2,AM静电刷  ¥80
3,唱针水      ¥50
4,舒尔针压计  ¥230
唱盘为TD-190,包快递到上海,优惠点。谢谢
[upload=jpg]Upload/200551723395766402.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200551723411987094.jpg[/upload]

就是图上的三件.再要个唱片镇.如下图

就是图上的三件.

谢谢秦生!短信收到,明天打款.顺祝生意兴隆!

绝对要接对.否则将是一塌糊涂!

经典叁拾叁 在 2005-5-6 21:20:09 发表的内容
经典叁拾叁 在 2005-5-4 23:34:02 发表的内容
33转看外圈,45转看内圈。唱盘转动的时,速度正常的话,黑点是不会移动,如果黑点向前移动的话,表示速度快了,反之是慢。
[upload=jpg]Upload/2005562120435923.jpg[/upload]
¥250   重350克

就是这个镇和下面的卡,还有舒尔针压仪.

秦生:你好!我要 舒尔针压计, 多功能唱片压,和调校卡一张.不知有无货?有就请你分别上图和标价!并告知帐号!另外我想请教,我的唱盘 欧博 LP2  同时装两根唱臂, 君子和SME3009 ,请问它们的超距应该在多少比较合适?望不吝赐教!谢谢!

经典叁拾叁 在 2005-5-5 23:55:18 发表的内容
yzfpc 在 2005-5-3 13:11:54 发表的内容
经典叁拾叁:
唱片镇有啊。。。。。
[upload=jpg]Upload/20055523534695699.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055523542160381.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20055523551597468.jpg[/upload]

再要第一个镇,多少米? 一共两个镇, 一张卡, 一个针压计,共多少米?得给我个优惠价吧?

请问楼主款收到未?

叨唠   多能事  都是好东东!  帮顶!

我在经典兄处购买了,镇压两个,测速卡一个,镇压记一个.在此向广大烧友.推荐经典兄的产品.货好,保证质量.人品好,保证服务.做一次生意交一个朋友.值得广大商家向秦兄学习!特再次谢谢你!

秦兄:久违了,兄弟要一个价廉的MC的唱头!祝商骐!!!

经典叁拾叁 在 2005-10-7 20:35:15 发表的内容
岳阳 在 2005-10-5 23:57:07 发表的内容
秦兄:久违了,兄弟要一个价廉的MC的唱头!祝商骐!!!
[upload=jpg]Upload/200510720335420904.jpg[/upload]
这个如何,二手高度风MC10。

多少米?PM我!
发新话题 回复该主题