发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄您好,我的线何时发货?

[quote]shenghb 在 2004-9-4 12:04:40 发表的内容
威马兄您好,款已汇到您工商银行的帐户,烦请您查收.
急切盼望银柳3号SE(别忘了是L头)的到来!
收货地址请见短信.[/quote]

威马您好,我的组合:ECI-3+SP1/2E,CD机暂时马兰士63SE,准备上斯巴克新出的17A,功放电源线PS的具体型号记不清了是第二挡的,喇叭线AQ CV-6DBS,我要的这个线主要是从墙插上取电到排插,然后分配到各器材,长度1.5米就够了,价钱吗3000左右?

好的,静候您的佳音.

威马兄您好,我想搞一条由墙插到插排的电源线,墙插端的插头要求是L型的即导线与与插头是垂直的,请您帮助.
谢谢!

威马兄您好,短信收到.
还有一问题,您的L插什么品牌?是美标的吧?那我还得换墙插,您有什么配套的好的,可以的话一起搞,望您指点.谢谢!

威马兄您好,款已汇到您工商银行的帐户,烦请您查收.
急切盼望银柳3号SE(别忘了是L头)的到来!
收货地址请见短信.

谢谢!
L插是什么样的?能麻烦您上个图片吗?
另请告知具体价格和汇款地址.

是的,那谢谢您了.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-4 10:33:48 发表的内容
[quote]shenghb 在 2004-9-4 8:38:36 发表的内容
威马兄您好,短信收到.
还有一问题,您的L插什么品牌?是美标的吧?那我还得换墙插,您有什么配套的好的,可以的话一起搞,望您指点.谢谢![/quote]

是美标的,你墙那边是否单位方形面板?是的话我配套一个给你。[/quote]

谢谢!
搞好后上个图片吧,先睹为快.

我的线褒没?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 18:10:44 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:38:15 发表的内容
刚在搞,搞好帮你煲一下吧[/quote]

[quote]shenghb 在 2004-9-8 15:49:18 发表的内容
什么时候给我?[/quote]

不等煲就星期五发。

[/quote]

好吧,您就星期五发吧,我是个急性子等不及了.
谢谢!

什么时候给我?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:38:15 发表的内容

刚在搞,搞好帮你煲一下吧[/quote]

不等煲就星期五发。

好吧,您就星期五发吧,我是个急性子等不及了.
谢谢![/quote]

威马兄您好,不用褒了,按您的计划发货吧.

威马您好:
我的资料已短信给您,请查收.
要的东西是头的银柳3号SE电源线和配套的墙插.
请回复,谢谢!

威马您好,银柳3号SE电源线收到,好喜欢啊!谢谢您!
后边开始漫长的褒线,请指教应遵守的原则和注意事项.
还有一事,请收短信.
最后编辑shenghb

也请给我个价,有图片吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-20 21:25:02 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-10-20 19:57:51 发表的内容
威马老哥,你的银柳电源插座是几路的,多少米,可否邮购?[/quote]

有 4 位有 6 位,可以邮购,价格请收短讯。[/quote]

威马您好,墙插收到,谢谢!
请教,接线桩的固定锣栓共三个颜色---黄  白  绿,是不是黄色接火线,白色接零线,绿色接地线?

谢谢您!

威马,您的插座是这种吗?请给个价?[upload=jpg]Upload/2004102211164867761.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题