发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38度5兄
helix8双线分音有否?
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

许兄,等你改的超时空双线分音,另外,紫荆花雅韵和巴德信号线有吗,各几M?
最后编辑ADWS

38度5 在 2006-2-9 11:41:32 发表的内容
ADWS 在 2006-2-8 11:39:25 发表的内容
许兄,等你改的超时空双线分音,另外,紫荆花雅韵和巴德信号线有吗,各几M?

是李兄吧?今天给你改好发出,顺便寄一对雅韵版试听。

许兄实在是忙啊,生意兴隆,偶在重庆江北,姓刘,呵呵。

POCO 在 2006-2-9 14:41:28 发表的内容
38度5你好:
    在网络上看了和你有关的帖子,网友对你的线材还是持肯定态度的。客套话不说了,直接说我要的东西吧,我现在有两套音响,客厅音响用的是贵丰GRYPHON CalliSto 2200,音箱是SPENDOR SP1000签名版,因为音箱是三线分音设计,我目前的喇叭线是超时空P1000双线分音接高频和中频,超时空P500接低频,总体感觉不错,但是我对其中低频有进一步提高的期望,在丰润感、在动态、在弹性、在解析力上想通过喇叭线来促进一步。所以想请教你,AQ的线材有无三线分音的设计(我不喜欢器材后面拖了两对喇叭线)?或者,去掉P500,单用P1000,再用什么跳线,应该如何达到目的?
    我的第二套音响就是书房里的,功放是欧其美的21A,音箱是AE100i,音源有1、马兰士19A;2、专业声卡同轴输出接雅格美IN THE BOX,3、卡座TEAC7000,已经有VDH102等信号线,想再买对信号线,看中低价位漂亮的原厂角响尾蛇,再想买对喇叭线,原来是华敏散线,现在看中低价位的AQ type4。电源线也想升一下,但是那马田路根的电源线在这样的低价音响上可能过分了,想便宜点的,有没有推荐?另外,我有一套铁三角原装RCA插头,已经珍藏了好几年,因为一直没有好的线去配它,所以没有用起来,昨天我拿出来看了看插了插,没话说的,闲置好东西就是浪费,所以想把它寄给你帮我做一对信号线如何?插头线孔是9mm的,不知道什么AQ信号线可以,眼睛王蛇线径多粗?可以吗?
    先这样,其他RCA保护帽啦什么小东西我自己选,以上七七八八,请你费心帮我出个点子,给个建议,然后给个价格,我有钱就买,不够先部分买,谢谢你啦!

偶的也是SPENDOR SP1000签名版,现用一对超时空H8听交响乐欠从容,已找许兄改了根双线作三线分音,按以往的经验,这喇叭用双、三效果更好。

38度5 在 2006-2-11 21:53:16 发表的内容
豹子头 在 2006-2-11 21:48:40 发表的内容
我的马田路根电源线发了没有呀?

李老师吗?明天发出。

许兄,有紫金花巴德信号线吗,有的话同马田路根电源线一起发给我,谢谢.

许兄,紫金花跳线终级版和超终级版在风格上有何区别?估计你的马田路根已经到了,可惜现在外地出差听不到.痛苦,雅韵版的表现 令我恋恋不忘, 精确的定位和纵深的声场,有眼前见乐队的魅力,褒一段时间会更棒, 期待巴顿将军的到来.

许兄,巴德和马田路根已收到,巴德更细腻流畅,好象马田路根两端延伸不够,速度偏慢,韵味很好,听人声更富情感,有延伸速度更好的电源线吗

许兄,雅韵和巴顿偶要了,款随后寄上,马田电源线放在我这里暂时听着,等你的紫金花电源线到了再做比较,马田是电源线中的鸡蛋,播人声真是不错,听了张清芳的出塞曲准保神仙也要动凡心.呵呵.

许兄,PS电源线给我留一根.谢谢

刘兄,介绍一下你给我制作的新版紫金花跳线.

38度5 在 2006-2-26 19:46:52 发表的内容
ADWS 在 2006-2-26 15:19:57 发表的内容

刘兄,跳线的声音你满意吗?最近会有一个跳线专栏,主要是紫荆花和Aq。你可留意。

跳线的效果相当明显,声音的密度质感增强,更加细致,整体音效提升了20%,经过比较,双线分音加一对跳线效果最好,发烧友都是得垄望蜀的,有了此线的信心,对超终级版更加充满期望,请许兄寄一对超终级版。款随后同美洲虎信号线一起汇上,美洲虎信号线或许被跳线的光芒掩盖,但声音的更有韵味,不知电池的正负级接信号线有什么要求。

38度5 在 2006-3-1 12:06:56 发表的内容
ADWS 在 2006-3-1 11:42:06 发表的内容
38度5 在 2006-2-26 19:46:52 发表的内容
[quote]ADWS 在 2006-2-26 15:19:57 发表的内容

刘兄,跳线的声音你满意吗?最近会有一个跳线专栏,主要是紫荆花和Aq。你可留意。

跳线的效果相当明显,声音的密度质感增强,更加细致,整体音效提升了20%,经过比较,双线分音加一对跳线效果最好,发烧友都是得垄望蜀的,有了此线的信心,对超终级版更加充满期望,请许兄寄一对超终级版。款随后同美洲虎信号线一起汇上,美洲虎信号线或许被跳线的光芒掩盖,但声音的更有韵味,不知电池的正负级接信号线有什么要求。

刘兄,如果你需要一对,是什么接头? 美洲虎接电池接法都是按照原厂接法来接的。你可放心使用。[/quote]

需要一对,香焦头,急盼,谢谢。美洲虎接电池原厂是怎么个接法?

许兄,能否再发一对终极版跳线(扁平线、香焦头)给我,与圆跳线对比一下,.得寸进尺也是发烧友的通病,呵呵。.
最后编辑ADWS

38度5 在 2006-3-3 11:31:15 发表的内容
ADWS 在 2006-3-3 9:31:27 发表的内容
许兄,能否再发一对终极版跳线(扁平线、香焦头)给我,与圆跳线对比一下,.得寸进尺也是发烧友的通病,呵呵。.

刘兄,今天发出。

谢谢许兄

38度5 在 2006-4-17 15:27:16 发表的内容
来一条新版ps老二plus。一米五,做好仿古河头  580,邮费到付,如果用原厂古河头 加400元。 只有一条,有的朋友请尽快。  [upload=jpg]Upload/200641715233915227.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200641715235150136.jpg[/upload]

可惜俺的后级已出,不然拿一条。

顶,顶置
发新话题 回复该主题