发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?

[quote]ADWS 在 2005-6-20 9:10:43 发表的内容
各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?[/quote]

请问摇兄

[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:01:28 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-20 16:38:08 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:29:56 发表的内容
ARC令我感受最深的是动态,胆机少见的,分析力也超出我的想像的。应该不会输给她家石机
家电那边的毛委员用的就是LS25和MK332,推他的SP100,感觉非常好。
如果你的预算够的话就上参考2吧。同价位的前级很难找到比她好的了[/quote]
老兄用ARC的什么型号(前后级一套?)推什么音箱,他的速度感如何。
[/quote]
AUDIO RESEARCH SP16+100.2 推小箱DY1.1 不失DY的味道,速度不错[/quote

SP8如何,有他的资料吗,

[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:01:57 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-20 9:10:43 发表的内容
各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?[/quote]
你说的这几台ARC机子比较老
SP9是87年产6922管(2只)她家改进的型号的有SP9MKII和SP9MKII

SP4是76年产好像是晶体管机
LS3是92年的机子晶体管机她的改进行是LS3B
晶体管和胆管机一直没有时间比较,可能胆机的声音歆味更好吧。因为ARC做胆机是出了名的好[/quote]

谢谢老兄啊,看来SP4上年纪了,就分析力而言,ARC的石机是否肯定比管机好?推SP100用ARC前级还有什么好的推荐?

[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:29:56 发表的内容
ARC令我感受最深的是动态,胆机少见的,分析力也超出我的想像的。应该不会输给她家石机
家电那边的毛委员用的就是LS25和MK332,推他的SP100,感觉非常好。
如果你的预算够的话就上参考2吧。同价位的前级很难找到比她好的了[/quote]
老兄用ARC的什么型号(前后级一套?)推什么音箱,他的速度感如何。

对胆前级的分析力不放心,准备上石前级的SP4,大家对它有何评论。
发新话题 回复该主题