发烧论坛

发新话题 回复该主题

交易取消! [复制链接]

干脆搞个拍卖算了,谁出价高就卖给谁,开贴买碟,应本着先来先得的原则。呵呵

以前也和一个德国留学生交易过,也是在这个论坛上明码实价开贴甩卖,我是第一个和他确认的,400张起售,正在选的过程中,QQ上他就给我说已经卖给别人了,无语,浪费感情、浪费精力、浪费时间。不过,想来他一个穷学生趋利而为之,也是可以理解的,呵呵。

如没确定要,楼主卖给出价高的人本无可厚非,我看双方的分歧在于卖家事先没有询问买家是否确定要(按出价高的人的价格)。完全是误会。小事一桩,呵呵。
最后编辑ADWS 最后编辑于 2011-08-20 10:58:26

[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2011-8-20 12:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]bruce1906[/b] 于 2011-8-19 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无难[/b] 于 2011-8-19 18:49:00 发表
我认为吧,楼主给出80元每张的价格,不管有人出多高的价格,第一个有意向买这批唱片的人始终都有80元买下的优先权,除非他自己明示放弃购买(当然应该有一定的时间限制,否则视为默认),如果在此条件下卖家把 [/quote]

现在弄明白了,卖家应该问问买家别人出的价是否要,因买家有优先购买权。就这样断了买家的购买权有些不妥。

[quote] 原帖由 [b]bruce1906[/b] 于 2011-8-20 15:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2011-8-20 15:14:00 发表
[quote] 原帖由 [b]麦壳王[/b] 于 2011-8-20 12:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]bruce1906[/b] 于 2011-8-19 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]无难[/b] 于 2011-8-19 18:49:00 发表
我认 [/quote]
说句实话,550张唱片能批发出这个价格,的确是卖了个好价。

[quote] 原帖由 [b]无难[/b] 于 2011-8-21 0:40:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2011-8-20 15:57:00 发表
说句实话,550张唱片能批发出这个价格,的确是卖了个好价。 [/quote]俺也说实话,哈哈,包子能打出70元真的非常非常厉害了。。。 [/quote]

是啊,一次批发那么多,打个5折都不过分。所以,买家没有交易成功,也是塞翁失马了。

起初见楼主开贴卖碟,想想这种价格,只有他自己吆喝了吧,没想居然还成了你抢我夺的肥肉,伸出这么多事端来,哈哈,有意思。还是那句话,买家也不必理会此事了,这不是捡漏,没有买是福。至于什么国人无神论,168鱼龙混杂之地,他那么高尚,为何不舍利取义卖给你呢?
发新话题 回复该主题