发烧论坛

发新话题 回复该主题

被spendor sp3/1R 毒到了,怎么配功放和CD,请大家提建议 [复制链接]

MINI就免了吧,可惜了1/3

3/1R新版的SPENDER,说实话已经脱离了老版的范畴,和现代箱没多少区别,如选新版的,其他很多品牌可供选择,呵呵

蛋机推SPENDER,不建议,1+1可能小于2

Naim功放基本上都是乙类,声音比较硬,看你自己喜欢不喜欢

严重同意,不但硬而且干,无润泽

SPENDER最大的缺点是听什么音乐都慢条斯理,前端是关键,不然搭配出来听音范围太窄,只能听听听口水歌,

恩,我玩SP100有几年,深为它过于浓郁的音色头痛,曾想用专业公房推之,蜂密再好吃,吃多了也腻口.

不都是甲类单端胆机就是声音浓郁,300B的声音清谈,配思本达就不错.其他的甲类功房就要慎重了

1/3怎么能同1/2相提并论呢

用同一台功放推1/3和1/2,得出的两者差不多,1/2对功放的要求比1/3要高.

没用NAIM推过SPENDOR,用铭推过PMC,声音干硬,缺乏水份和空气感。

听听人声没问题,象这样的要求很容易实现的

NAIM就别惦记了吧,售价偏离了价值,还是从甲类或甲乙类中选择吧

呵呵,SP100没玩好才出的,要推它还是要找中性的前端
发新话题 回复该主题