发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

封帖! [复制链接]

1121,巴托克小提琴协奏曲,梅纽恩小提琴,福特文革勒指挥,日本EMI60年代版,NM,85
1122,贝多芬第一、四交响曲,福特文革勒指挥,日本EMI版,NM,85

以上定下
最后编辑ADWS 最后编辑于 2010-02-01 23:35:36

买LP给买菜似的

我虽然玩黑胶没多久,没觉得楼主的东西有多好,而且价格巨贵,搞不懂楼上和楼楼上怎么都给抢白菜似的?

[quote] 原帖由 [b]leewang[/b] 于 2010-4-25 15:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2010-4-24 12:01:00 发表
我虽然玩黑胶没多久,没觉得楼主的东西有多好,而且价格巨贵,搞不懂楼上和楼楼上怎么都给抢白菜似的? [/quote]
呵呵!
有点“憨豆特工”样的勇气! [/quote]
呵呵,玩黑胶个人认为第一是曲目,第二还是曲目(翻的次数再多也比头版CD好听),第三才是版次,为了版次去买黑胶,本末倒置也.
最后编辑ADWS 最后编辑于 2010-04-25 19:41:24

要收齐吉列尔斯的贝钢奏LP是有点难度,好象没出国套装吧,我只有21那张,30元淘得,严重超值,哈哈.

T46,马勒第一交响曲,瓦尔特,只有单声道,COLUMBIA头版,NM-至NM(B面轻微擦痕,播放NM),85
T15,格里格抒情小品,吉列尔斯,DG后期版,50

定下

排队买东西,不理性

1649,TAS榜,拉赫曼尼诺夫钢琴协奏曲全集(包括1-4钢协、帕格尼尼狂想曲,死之岛),简尼斯钢琴,霍伦斯坦指挥,RCA读者文摘系列单1声道头版,4LP如新像没有播放过,NM,180
(这套唱片的编号居然和立体声版是一样的,一时不察之下中招了)
定下

哈哈,好碟争着抢,我不和你们抢,毕竟聆听价值是第一位的.
发新话题 回复该主题