发烧论坛

发新话题 回复该主题

Kissin时隔25年回归DG [复制链接]

时光流逝,今天的基辛可能大家认不得了:

昔日:

今天:

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

楼上有没有贴错图,图二是迪米登科吧?肖邦诞辰200周年纪念音乐会,迪米登科弹第一钢协,祁辛弹第二钢协。因为上传图片老提示失败,没办法贴视频截屏
Laotou 发表于 2017/6/11 21:05:03
很抱歉,是我搞错了,兄台是对的。
基辛依然英俊,哈哈。请看视频:http://www.le.com/ptv/vplay/26681032.html

这个录影有蓝光发行的,我看过。
那么为什么搞错了呢?
我记得是我看完第一之后就睡着了,结果我的印象就停留在第一了,以为演奏的是基辛。所以搞错了。

德米登科简介:

尼古拉伊・德米登科(Nikolai Demidenko),俄裔英国钢琴家,1955年生,在莫斯科音乐学院师从Dmitri Bashkirov,曾在1976年蒙特利尔钢琴比赛、1978年柴科夫斯基钢琴比赛获奖,1990年起定居英国。德米登科的曲目包括德奥系、苏俄系以及肖邦的作品,并尤以演奏克莱门蒂、韦伯、梅特纳等被忽视的作曲家以及斯卡拉蒂、莫扎特、舒伯特、舒曼等作曲家的冷僻曲目著称,1992年曾以梅特纳第2、第3钢琴协奏曲获得留声机大奖。 (摘自网络)

发新话题 回复该主题