发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版:能不能用享声D100 PRO转盘和你的Thinkpad笔记本,再加上苹果Mac mini在同一套系统做一个对比?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

回复 6169# eric 的帖子

对比一下thinkpad和享声也不错啊

E版,你播放软件用的Foobar吗?设置里要选ASIO?Dsound? KS? Wasapi?

E版,华硕出了一款Xonar One USB解码器,定价好像4000左右,很好奇PC配件大佬做出的HIFI产品会是怎么样的水准,测测应该很有趣。

E版,能测测华硕Xonar One USB解码器吗?

呵呵,我想很多人都会好奇,测试一下,满足一下大家的好奇心吧。

回复 9112# ljx木子 的帖子

老兄用什么来转啊,会不会很麻烦,工作量太大?

ZM3,M3接口丰富,USB输入,光纤数字/模拟信号输出可以有更多玩法,相比低很多的价格,便携的身材,性价比更吸引人,我把ZM3当做音源用AUX输出到汽车上,一下子把我的车载音响提升很多。至于耳放功能,我有个AKG耳机,确实也没什么时间听,相信很多人都有和我一样的感受,每天开车是必须的,开车时也是最有空闲听音乐的时候。
最后编辑zzlei 最后编辑于 2015-10-12 23:50:16
发新话题 回复该主题