发烧论坛

发新话题 回复该主题

相见恨晚!新玩具之德国之声RG10 MK4 REFERENCE HD合并功放(初... [复制链接]

原帖由 清水有生 于 2013-8-15 8:04:00 发表
你的所谓事实是否是说平衡“绝对”比单端声音好?

确实,从你的发言来看,你没有资格以及能力和我讨论音响器材的优劣,更没实际经验去扮演意见领导者去误导别人。

这位先生,这里是论坛,你有你的看法,他有他的观点,大家都有资格去讨论。
本主题由 版主 eric 于 2013/8/9 0:31:57 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-16 10:47:00 发表
原帖由 aa52838 于 2013-8-16 10:26:00 发表
近几年发烧友已经变成比器材的价,品牌了,真正是欣赏音乐而投入器材已很少了,十几二十年前有套几w的音响己很兴奋。

声音是主观的,只能看谁能说会道,而价格和品牌是客观的,能说会道不管用了。

有道理,推广产品靠的不是能说会道,重要的是要靠产品质量、制造工艺、内在品质、售后服务、产品性价比等。

原帖由 阳光枫林 于 2013-8-17 9:27:00 发表
原帖由 lkj 于 2013-8-16 21:56:00 发表
[quote] 原帖由 我爱LP 于 2013-8-16 16:22:00 发表
这里提到的达萧、大菠萝、柏林之声都属考察对象,发现柏林之声比较接近,再深入研究对比之下,还是德国之声更合适。

有眼光!别的不说,牌子的命名就更胜一筹,德国之声是以国家来命名的;柏林之声只

有点意思,如此说来,还不都成了“山寨之声”吗?呵呵

声音是主观的,只要自己喜欢就好。
某些器材估计玩过的人也不多,但一件器材本身有这么多缺憾或缺点的话,我想我不会买

原帖由 我爱LP 于 2013-8-27 15:09:00 发表
谢谢发烧盗版兄!我这部德国之声实际到手价也不到7W,尽管不便宜但它能够给我想要的声音和感动,我认为这就值了!“投入到音乐中,音乐自然会告诉我们如何去鉴别选择器材”, 邝版的这句说得好!
有一定的道理,但也有点片面。如果单从音乐角度考虑,一些几千元的国产器材和土炮器材也会有不错的效果。

原帖由 阿杰 于 2013-9-1 21:04:00 发表
只能说是听不全,又或者是要求低。
是的,不可能听全所有器材,要求高的话,不单止要考虑声音表现,同时还要考虑品牌、制造工艺、产品外观以及性价比等因素。
发新话题 回复该主题