发烧论坛

发新话题 回复该主题

出:高度风,铁三角MC唱头:(SPU,AT33R等),天仙配参考电源线,信号线... [复制链接]

上MARK了??

lztjt2005 在 2007-3-29 19:59:23 发表的内容
东西不错呀,想用什么CD,功放配802呢?

哎,合并机要全面超过861屈指可数啊!

如此的换机速度当年TTPF也自叹不如啊 ^0^

老哥别出得这么快,俺还没到府上听过啦:-)

xjmog888 在 2007-4-9 23:54:06 发表的内容
我升级出的二手东西基本按照市场价格,买卖应是双方都满意才ok的,关于s3.4是升级了我的c2才出的,我朋友原在淘宝出三万多,被我指正价格高了,上海买的一手3.8w啊,玩了半年(还没有出好声)是有点心痛的。

非常同意。

货不对版,或者刻意隐瞒真相的卖家才要BS。

回复:出:索尼SCD777ES,NBS电源线,MC唱头(AT33PTG,等),AIR2(rca),AIR3...

33PTG和33R区别在什么地方啊?
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

回复:出:索尼SCD777ES,NBS电源线,MC唱头(AT33PTG,等),AIR2(rca),AIR3...

顶上来

回复:出:高度风,铁三角MC唱头:(SPU,AT33R等),LINN-PRE,天仙配参考电源线,信号线:A...

LINN又出啦,晕

回复:出:高度风,铁三角MC唱头:(SPU,AT33R等),LINN-PRE,天仙配参考电源线,信号线:A...

那SPU也要涨价啦;P
发新话题 回复该主题