发烧论坛

发新话题 回复该主题

九江执到笋嘢! [复制链接]

原帖由 czj 于 2009-10-14 21:12:00 发表
路修好没有?
今晚吃饭时,孩子还说起吃蚕蛹,说起小KEN对水蟑螂的狂想.......

325国道龙江段只有小猫三两只在施工,依然拥堵,佛开高速在扩建,行车缓慢。

初听了部分唱片,觉得最有趣的就是尹光的这两张专辑,仿佛有种时光倒流的感觉。尹光当年被称为香港谐趣歌王,很受市井街坊的欢迎,我小时候邻居两公婆最喜欢听他的歌了,像《荷里活》《七个小矮人》《脚震震》《烂衫烂裤》等歌曲几乎每天都可以从他们家里的声宝4喇叭传到我家。

原帖由 afternoon 于 2009-10-15 7:41:00 发表
请教KEN几张LP的行情:傅振荣的唯一一张大碟广州或者九江见过吗?超级喜欢里面那首浓酒不醉,哈,我想这里可能没有几个人听过。还有陈雅雯果只QUNNIE(黑街)。边界乐队两张LP中,果只洗礼我从来没有见过,但另一张我就成日见。仲有,卢冠廷果只愿,现在什么行情了?梁汉文第一张想着你,等着你呢?
盼不吝赐教。  

傅振荣不难找,他属于3、4线歌手,没有人认识,因此2手的LP也没有人买,通常可以在“卖剩蔗”里寻找。
陈雅雯的《黑街》由于涉及西毒等敏感题材,歌词写实,反映了社会青年黑暗一面,当年乃禁歌,专辑较易找到,单曲就难找。
边界的我只有2张单曲,因为对他们不太感冒。
卢冠廷果只《愿》要100多,我嫌太贵一直没有买。
梁汉文第一张《想着你,等着你》我买的时候60元,全新未开封。

jpg(2009/10/15 17:35:29 上传)

最后编辑小KEN 最后编辑于 2009-10-15 17:45:24

原帖由 shinelb 于 2009-10-16 13:47:00 发表
在深圳淘到的,玫瑰仙子,极度发烧,哈哈

这张不便宜啵!
发新话题 回复该主题