发烧论坛

发新话题 回复该主题

德产和港产SACD产品质量问题扫描大图 [复制链接]

回复:德产和港产SACD产品质量问题扫描大图

偶的克莱伯贝5&贝7是DG公司发行的SACD版和楼主的第一张图情况完全一样,也是边缘处出现了问题,看这趋势大有可能向CD的圆心处蔓延。偶的这张可是3年多前从德国买的,总共听了还不到20次,CD保持的非常干净,没想到这样还会出问题,质量真的很差!
最后编辑yipming 最后编辑于 2008-01-09 15:55:40
[fly]“人心散了,队伍不好带啊。这次来北非,一是锻炼队伍,二是考察新人”
[/fly]

回复: 德产和港产SACD产品质量问题扫描大图

原帖由 一夜九次郎 于 2008-1-9 20:25:00 发表
其实第一张这样的碟在普通CD版也是可以看到的

不能说这就和SACD有上问题了

最后的激光盘更是和氧化无关啊

偶家里十几年前买的普通CD一张也没出现过任何问题,听到现在一切正常,而且听的次数远高于这张有问题的SACD,因此用手接触的次数也比SACD的要多,为什么偶三年多前买的SACD会出现象楼主第一张图那样的问题?何解?不管是不是氧化问题,以我使用CD的经验来看偶手里出问题的SACD应该是生产厂商的质量问题。
最后编辑yipming 最后编辑于 2008-01-09 20:45:06
[fly]“人心散了,队伍不好带啊。这次来北非,一是锻炼队伍,二是考察新人”
[/fly]

回复: 德产和港产SACD产品质量问题扫描大图

原帖由 sacdfun 于 2008-1-9 20:48:00 发表
[quote] 原帖由 yipming 于 2008-1-9 20:40:00 发表
[quote] 原帖由 一夜九次郎 于 2008-1-9 20:25:00 发表
其实第一张这样的碟在普通CD版也是可以看到的

不能说这就和SACD有上问题了

最后的激......

谢谢sacdfun兄帮偶反映情况。偶不是一概而论的说全部的SACD有质量问题,而是说偶手头上的这张出问题的SACD是生产厂商的质量问题。
[/fly]
发新话题 回复该主题