发烧论坛

发新话题 回复该主题

恳请老烧谈谈天进3008前级+M211单端后级的换胆经验 [复制链接]

原帖由 食古轩主 于 2011-6-14 16:51:00 发表
我也跟dick学习,分享下換胆心得:
天進前級:
12au7
第一放大级黄T标Brimar 6067 一对,
第二放大级感觉最好的是吹喇叭长屏D环7316;另有一对长黑霉屏BRIMAR  CV4068随时换用。。
电源大盾长屏圆环双支架ECC82。

6922 是mullard 59 年皱皮玻E88CC。
mullard GZ34 大座 (能量感大,質感強)
复刻金獅300B

食古兄,今年春節時已領教過你系统的威力,可算已修成正果,我愛 LINN 兄(他现在黑膠劇毒攻心,已無藥可救,對任何 CD 也不屑一顾)事後也對我說你整套國產系统播 CD 也能到達這境界,真令他有點意外,當時黑霉屏 BRIMAR CV4068、復刻金獅 300B 和 MULLARD OA2 還未上陣,今次 7-1 來茂名一定要再開開耳界了。

原帖由 食古轩主 于 2011-6-15 9:10:00 发表
食古兄,今年春節時已領教過你系统的威力,可算已修成正果,我愛 LINN 兄(他现在黑膠劇毒攻心,已無藥可救,對任何 CD 也不屑一顾)事後也對我說你整套國產系统播 CD 也能到達這境界,真令他有點意外,當時黑霉屏 BRIMAR CV4068、復刻金獅 300B 和 MULLARD OA2 還未上陣,今次 7-1 來茂名一定要再開開耳界了。

这个要感谢老师多年来不遗余力的毒害我了,呵呵。。

食古兄,先謝謝你的 50 年代 MULLARD OA2 ,黄字 GB SYLVANIA OA2 用不了,留给有缘人吧,55 - 58 年是 MULLARD 最光輝的時代,這期間所生產的胆差不多全是極品。你剛加入房奴行列,再要走入黑道,確是有些難度,但只要在工作上加把勁,博得上级器重,扶你一把,便可願望成真。

原帖由 食古轩主 于 2011-6-15 14:32:00 发表
想啊!时时都想!!春节时跟fever老师讨论了一下,看来暂时无法施行,大致规划都要3年之后才有可能加入。。

食古兄,如你真有决心在三年後玩 LP ,便要學 DICK 兄從现在開始每個月買一至兩張 LP,到三年後開始玩時便有幾十張LP聽了。
发新话题 回复该主题