发烧论坛

发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-27 11:09:00 发表
哈哈,我不会玩LP的,没有钱也没有时间啊!

虞山兄,你喜愛 SPENDOR SP-100 的表現便一定要嘗試玩玩黑膠了,現在很多平價的黑膠盤組合也可以玩出很不錯的效果。

回复: 终极PK--记上海江苏发烧友聚会

原帖由 虞山雅乐 于 2008-6-28 16:31:00 发表
3号电源线的声音稍微柔顺一点了。

虞山兄,SUPER POWER 3 煲足 500 小時便算進入狀態了,到煲足 1000 小時便會進入最佳狀態,請你耐心點繼續煲吧。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会

原帖由 沈摄影师 于 2008-6-30 22:33:00 发表
哈哈,X5000本来电源线就可以更换,不需要再动了,而且我是作为转盘使用,电源线对转盘作用不大,转盘输出的是数字信号,电源线对模拟电路影响比较大,不过sony的机器如果你把当成cd来用的话,声音确实不怎么样,没优点也没太大的缺点,比较中庸。所以我是接了解码的。你的改造方法说到底都是治表的。要治本还是要改造内部电路。

CD 轉盤傳送的雖然是數碼訊號,如接上一條真正有份量的電源線,其作用也是非常驚人的。

原帖由 kevinlove 于 2008-7-1 13:41:00 发表
小沈。避震和线材一样,谁玩谁知道。没玩过的就当玄学。
当然3大件是基础,否则就是走火入魔了。
但是等你折腾到最后,你会发现,这钱还是省不下来。

越高级的器材对于线材和避震的反应越明显,这点我和你的观点不一致。

墊釘和避震在每一件音響器材﹙不論任何級別﹚都有舉足輕重的反應,但各種物料的墊釘和避震物都有各自的優點和缺點,最好能先借朋友的來試試是否適合自家的器材和口味才下手。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-2 20:34:00 发表
各位猜猜,上面图片上哪位是幕后英雄——老张?

誰是老張不難猜,但那位是放毒的沈兄?

原帖由 沈摄影师 于 2008-7-2 22:46:00 发表
[attachimg]92894[/attachimg]照片我拍摄的,怎么可能看见我呢

那誰是常熟的沈兄?

原帖由 沈摄影师 于 2008-7-2 16:42:00 发表
再发点大家聚会的照片,看虞山兄高兴的样子啊!![attachimg]92822[/attachimg][attachimg]92823[/attachimg][attachimg]92824[/attachimg]

虞山兄確是有老大的風範。

原帖由 沈摄影师 于 2008-7-6 20:26:00 发表
10月份上海-常熟发烧友聚会,听sp100, B&W 801,现在开始报名拉,哈哈  

B & W 801 比 SP-100 更加難推,請問是用啥來推?

原帖由 沈摄影师 于 2008-7-7 10:21:00 发表
原帖由 fever 于 2008-7-6 22:49:00 发表
[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2008-7-6 20:26:00 发表
10月份上海-常熟发烧友聚会,听sp100, B&W 801,现在开始报名拉,哈哈  

B & W 801 比 SP-100 更加難推,請問是用啥來推? [/q

如摩改後的美星 805 能把 B & W 801 推得貼貼服服便真是很了不起,也証明了摩改的張兄確是高手,功力深厚,令人敬佩。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-16 8:33:00 发表
昨晚沈摄影师来电,这个线材基本无用论者也被毒翻了,呵呵!他听的还仅仅是最低级的1号喇叭线啊!

途長路遠從上海到常熟看着你們吸毒當然比不上把毒品帶回家中細意品嚐般過癮了。

原帖由 yym_tj 于 2008-7-23 22:32:00 发表
今天给fever先生发了站内信,1天了还没见回复,郁闷.出游了?

很對不起,碰巧用了两年多的無線滑鼠昨晚壞了,今天買了個新的但因電池放錯而弄了幾小時,最後弄好了才知這是無光﹙INVISIBLE OPTIC﹚的光學滑鼠,唉!

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-24 12:04:00 发表
FEVER老师10月要来常熟,昨天跟他通过电话了,要帶來5號信號綫了。

虞山兄,一切還未落實啊。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-25 8:09:00 发表
原帖由 fever 于 2008-7-25 0:29:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-24 12:04:00 发表
FEVER老师10月要来常熟,昨天跟他通过电话了,要帶來5號信號綫了。

虞山兄,一切還未落實啊。

期待您早日确定。

還要看你們聚會的確實日期才可下決定。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-7-26 8:06:00 发表
更正:是国庆节后段

虞山兄,請確定了日期發短訊通知我吧,謝謝你。

原帖由 虞山雅乐 于 2008-8-9 8:22:00 发表
我上了MUSIC LINK 3号喇叭线

請問 MUSIC LINK 3 的效果如何?

原帖由 沈摄影师 于 2008-8-22 20:12:00 发表
我的1号喇叭线感觉很好,如此底价的线表现之全面领我吃惊。

沈兄,你的 MUSIC LINK 1 煲了多久?請記着要煲足 1000 小時才算進入最佳狀態啊。

原帖由 gamboll 于 2008-8-22 21:34:00 发表
下午看电视说台风已到香港西贡海域,非常挂住老师等香港同胞,希望能将损失降到最低;现在广州明显感觉到风力在增强,希望大家做好预防工作。

gamboll 兄,謝謝你的關心,今天早上8時之前己掛起8號颱風訊號,大部位香港人都不用上班,我相信9成香港人都會像我一樣在家看了一整天的奧運比賽哩。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

原帖由 tomford 于 2008-9-17 16:40:00 发表
我也想买一根线,FEVER能跟我联系一下吗(tomford8621@gmail.com

tomford 兄,請收短訊。

回复: 终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒)

kevin 兄你說話可要小心點,否則今次我在虹橋機場被當局扣查你可要負責任啊?
发新话题 回复该主题