发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

回复 359# 中山麦哥 的帖子

麦哥我对唱机是外行,有个问题不明想请教你:你的唱机传动部份是直驱还是皮带传动?电机现在用的是交流还是直流或者用变频电机?有伺服控制系统吗?如果用皮带会有磨擦系数,这会不会影响转速?
本主题由 版主 eric 于 2011/6/28 23:47:51 执行 设置精华/取消 操作

回复 364# 中山麦哥 的帖子

麦哥:我说句外话,如果用直驱动改用变频马达,用旋转编码器监视控制转速,使其达到稳定速度误差在千分之一。如果你愿意,我可以帮你设计制作。

回复 371# 中山麦哥 的帖子

好的,我过几日有空就过来,我要先看看你的机械结构。

回复 375# 中山麦哥 的帖子

好的,我争取星期五前来。

回复 377# 中山麦哥 的帖子

麦哥:我打算星期三过来,行吗?请将您的手机号发到我的手机上。

回复 375# 中山麦哥 的帖子

不好意,我刚才没有看到你的短消息

回复 405# 中山麦哥 的帖子

请问麦哥:为什么用紫铜做呢?是从哪个方面考虑呢?

回复 714# 中山麦哥 的帖子

我很久没有上来这了,今天来支持下麦哥!

回复 721# 中山麦哥 的帖子

没有什么好活动,只是我年前买了景丰03S后,我就专心致志的听音乐。不再想发烧了。

回复 723# 中山麦哥 的帖子

哈哈!我想是暂时不发烧了。

麦哥你好!你终于出现了,在网上很久不见你了。
发新话题 回复该主题