发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

今天我的A600到家了
开机一听,我的KT88的电子管确实不在一个档次的,听到了声音是感人的声音,确实好机!
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

哈哈,心如明镜,天道!

这个帖中我发觉版主真的开始有社会责任感了,我们民族的工业已经发展的很好了,国外的牌子不是不好,但国内有好的,我们要相信自己,相信自己的东西!我们民族要有自己的自信心,这样才能在世界立足!要不中华民族真的没希望了,我们的尊严其实在我们自己的手中,所以的JS你们该有点良心,不要老鄙视自己的东西!要你们老把一些垃圾的国外的东西吹的上天了,那你们和抗战时期的汉奸什么区别!------------今天喝了点酒,不好意思,得罪了不少人!

E版现在是为国货正名的,好帖的啊

E版,我的A600我一直打开电源的,没信号输入的,甲类的这样是否也能葆机的啊

接了收音机,我把喇叭线退了(退负载),E版是不是这意思,这样褒效果最好?

原帖由 tbq66666 于 2009-11-3 12:00:00 发表
原帖由 eric 于 2009-11-2 22:32:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-11-2 12:28:00 发表
我是指你自用的功放是什么?(唯5+?功放)没别的,只是想作个参考。  

目前我家里没有固定的组合,想听什么就去借。

E版你真幸运,玩音箱不用自已花钱!伟人啊!

1.该机的XLR输入插孔是伪平衡,有人试听过实际效果远不如RCA,完全是仲看不仲用的装饰------E版你试一下,澄清一下,我感觉应该不会的吧

原帖由 tbq66666 于 2009-11-3 20:24:00 发表
怎么不会,平衡的信号经IC转为非平衡后再放大,不是绕道了吗?多只香炉多个鬼!今天收到厂里回电说A600是以ACR而设计,

还是听E版的实际听的效果,音响在东西不是主观理念能分析的,我们要追求真实的东西,不能是听人家说什么就什么的,要实践的,这样我们的讨论也能对厂家负责!!!

还是E版来听听A600的平衡口和RCA口有什么区别吧,必将E版那比较的便利

我就是用的FS-1的线,对比了金宝12TC的线,全面胜出,新德克的东西还真的不濑的

蚂蚁博士你买的信号线是那款的啊

FS-1褒后总体会比金宝的8TC好,我对比听过12TC,FS-1的声场气势要大点,听了特别的宽松的

tbp66666我劝你就E版推荐的那套买了,别多想了,我就是那套,非常的满意的

听这些功放得要好体力啊 ,都不轻的啊

哈哈,666666最终还是买一套西装了啊,那个时候叫你早点就定,你还不急,E版推荐这套我都听了一年了

我的A600我把前级和后级的耦合电容全换掉了,低频的量和层次都有所加强了
发新话题 回复该主题