发烧论坛

发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

本身就是一驮屎,您想有可能把它变成金子吗?

音响字典中的屎应该这样解释:重播什么都面目全非!
垃圾应该这样解释:重播大部分东西面目全非!

是呀是呀!档次高真发烧的都用CAV.
别TM丢江浙烧友的脸了!请教江浙大烧"挪威森林"兄吧,不过人家不见得会搭理你.

[quote]TS1976 在 2004-8-9 12:40:24 发表的内容
不管是什么产品,能被市场认可的就是好产品!CAV在国内的音响界地位举足轻重,不单单只凭的是市场的运作!我想请问一二楼的朋友,什么是发烧?你懂不懂发烧的含义?还有,有空叫你的晚辈教教你美德![/quote]
你来解释一下发烧的含义!什么叫发烧什么叫音响都不懂,还在这里大言不惭,我看你倒是应该让训狗的给开化开化.
CAV在国内的音响界地位举足轻重?家电和音响的意思你弄明白了吗?无论世界任何角落的发烧论坛你去转一转,有人把它当音响的吗?或是有谁愿意正儿八经的把它当重播音乐的音响来探讨的吗?你在什么时候什么地方看到有人把它当正面材料来说事的(HIFI界)?在你们这班也叫人的人里面,我知道CAV确实举足轻重!!!

姓钟的傻比,你妈妈生你的时候是不是耳朵聋了?还自称音乐爱好者,你配吗?卡农是什么?谁的卡农最具代表性?

人不犯我,我不犯人.你对我出言不逊,我当然要还以颜色.我不是国家队那班踢球的!
音响从来就没有完美的,以后是否会有可不敢断定.但既然叫了音响这名字,就应该能基本还原音乐的概貌.把什么都搞得面目全非,不叫粪便还能叫什么?
既然不懂,就要谦虚讨教,不要自己都没搞明白却依俨权威似的下定论.无知无畏不是值得提倡的行为.
什么叫音乐分高中低发烧?音响发烧不是叫你分类,你的分类还很不全面.这里指的发烧是对重播音乐的器材要求苛刻,对软硬件相当狂热和执著.

我认为好的牌子?你知道我认为好的牌子是哪些?不会是指惠威吧?如果你这样认为,我只能说你的智商有问题.去隔壁惠威的帖子上看仔细点吧!我是说虽然惠威很烂,但比CAV还是要好点.至于这些垃圾和狗屎谁仿谁,我没有兴趣!

[quote]钟小宾 在 2004-8-11 17:05:05 发表的内容
那你的垃圾是什么,我也想听听.不过不要听杂音了.[/quote]
你整天就听的杂音呀!我这里只有单声道的和个别录音才有杂音,不过你不配听而已.惠威的那些个垃圾是朋友叫我帮忙处理的,我自己就是不听也不会去弄那玩意.

KEF 35A金签名版.靠!跟你说简直玷污了35A.

把JBL放这里比真糟蹋了这音响史上最光辉(之一)的品牌!
大路上桑塔拉夏利比奔驰宝马多得多,但如果有人说前二者比后二者好,那只能说此人是狗屁不懂的白痴.可惜的是在发烧坛上偏偏就有很多这样的白痴.

是狗就要学会做好狗样.不要想学人,学不到的.
从此不会再跟此帖.想想自己都有点弱智了.真TMD粪!
发新话题 回复该主题