发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆机的最佳效果寿命有多长? [复制链接]

jazzlee 在 2003-2-27 0:14:41 发表的内容
HONGKONG兄:有一种说法,说是胆机最好声之时,是真空管烧毁之日.很壮烈啊!是吗?

我本人曾亲身经历,同意这种说法!
我的“猫拿”石墨屏在回光返照时真的特别靓声(大概是与灯泡在烧之前特别明亮一样的道理?),但很快就英勇牺牲了。心痛啊!
蛋鸡玩过、摩过就算了,不敢再轻易碰她。但蛋鸡播小提琴、人声那种美妙感觉确实令人难以忘怀!
最后编辑sylx

hongkong 在 2003-2-27 11:48:57 发表的内容
sylx 在 2003-2-27 8:29:50 发表的内容
jazzlee 在 2003-2-27 0:14:41 发表的内容
HONGKONG兄:有一种说法,说是胆机最好声之时,是真空管烧毁之日.很壮烈啊!是吗?

我本人曾亲身经历,同意这种说法!
我的“猫拿”石墨屏在回光返照时真的特别靓声(大概是与灯泡在烧之前特别明亮一样的道理?),但很快就英勇牺牲了。心痛啊!
蛋鸡玩过、摩过就算了,不敢再轻易碰她。但蛋鸡播小提琴、人声那种美妙感觉确实令人难以忘怀!

現在還有沒有玩蛋鸡?

-----------------------------------------------------------
再烧左RCA蛋就卖左咯,换国产蛋又听唔返果d声。卖左大半年到衣家都唔敢再掂呢味野。但仲系心思思想买番部蛋前及叹下。

“猫拿”石墨屏之前用俄产6SN7蛋;
RCA之前用国产桂光蛋。
另想请教hongkong兄,五、六鸡左右(二手)蛋前及有乜好介绍?最紧要质量过得去。
发新话题 回复该主题