发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖暂时作废,还请看新帖 [复制链接]

瓦尔特的勃拉姆斯第三交响曲。美国(还是奥地利没写)非凸字无码极轻微使用痕迹,85

Horowitz的舒曼李斯特勃拉姆斯肖邦等。德国sonopress有码极轻微使用痕迹,65

莫扎特23,27钢协,马里娜与布伦德尔。西德pdo01轻微使用痕迹盒子应该是非原装,65
PatrickGallois吹的Vivaldi6首笛子协奏曲。德国PMDc戒指版无码近乎完美,45

Heifetz的巴赫小无小奏,荷兰无码极轻微使用痕迹(这个只有荷兰版),这个只有荷兰版。90*

伊丽莎白,Seefried的双重唱德沃夏克曼陀范尼斯特劳斯等等,瑞士银圈无码极轻微使用痕迹,80

Tortelier的德沃夏克大协,老柴洛可可变奏曲。UK无码近乎完美,100(晚了一步,自动改为排队。。)
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-07-21 00:46:01

梅纽因的立体声巴赫小无。2cd荷兰无码极轻微使用痕迹,110(又晚了一步,继续改为排队)。。
最后编辑我爱逍遥 最后编辑于 2015-07-21 00:47:59

Pollini与伯母的莫扎特19,23钢协。西德无字极轻微使用痕迹.这个19钢协非常轻盈悦耳。85*

咦,我昨天晚上的回帖呢?不见啦

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2015-7-21 0:54:00 发表
昨天的帖子被我作废了,这是新开的碟子。原因是昨天的帖子看着有些乱,但是订单都是保留的!一会给您发一个目前为止的订单确认下,谢谢 [/quote]

明白了,OK。。。

Szell的马勒大地之歌。德国有码极轻微使用痕迹,125

图片上是少年魔角,请确定是哪张。如果是少年魔角就要了。

斯特恩,Tortelier,Casals等的舒伯特五重奏,个人很喜欢这个版本。奥地利无码近乎完美,115

今晚一直上不来啊。。。
发新话题 回复该主题