发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈尔滨雪乡之旅 [复制链接]

原帖由 区展 于 2010-1-12 11:32:00 发表
(再次屁股酸痛)

踩单车太少
本主题由 版主 eric 于 2010/1/12 12:22:17 执行 设置精华/取消 操作
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

区大相片,有如山水画卷,怎一个靓字了得!

鸡 同 鸭 讲

雪地摩托车爽啊

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2010-1-13 10:38:00 发表
雪乡有很多家庭小旅馆、小饭馆,他们经常把打猎的“战利品”挂在门前。看得出,小日子还过得不错。
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100111/15/3574326520100111150433209607529217

确实好日子,区大拍得好!

鸡 同 鸭 讲

很漂亮的冰雪世界,好想去一趟,但我深怕被区大的镜头所"蒙骗".

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2010-1-14 16:58:00 发表
原帖由 阿泰 于 2010-1-14 16:29:00 发表
很漂亮的冰雪世界,好想去一趟,但我深怕被区大的镜头所"蒙骗".

车.......用尼康拍的还能骗你?[/fon......

深怕被区大的镜头所"蒙骗". ~~~区大拍得,可能比实景还要漂亮,咁解

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2010-1-14 22:20:00 发表
明解泰大师之意,只是托托扭大师的大脚---------哈哈哈哈哈哈。
非常喜欢这张!感觉泥坑拍这类真是一流啊。
calvin 最后编辑于 2010-01-12 17:06:46  
泰大师经常骑单车锻炼,身体好,去到这些地方,我想拍得片会更加出色,所以,泰大师一定要去。

咁都要等出佳为尼之后先去得嘎~  

鸡 同 鸭 讲

北方0度,总觉不及南方10度冷.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2010-1-15 12:41:00 发表
最后,我们来到了圣.索菲亚东正教教堂。这个教堂为拜占庭式建筑,楼高53米,1932年重建。
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100113/10/35743265201001131036486250999831922

区大对建筑有特别情怀,建筑精华一射即中,靓!
这张可做资料片了吧!

鸡 同 鸭 讲

区大,是FX01吧?

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题