发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版,怎么还没有R6和R7的对比?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2013-4-3 11:44:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-4-3 11:41:00 发表
E版,怎么还没有R6和R7的对比?

稍等吧,有的,自己天天测评,连听音乐的时间都没有了啊.................
决定在2013给点时间自己听听音乐了,减少测评量。

也对,看着您评测这么多器材,就知道辛苦的程度了,平时自己在家换线材试听,多换几次就觉得脑子不够用了,经常都是我去换线,让家里那位帮忙听有啥区别,呵呵。想知道R6和R7区别的原因是因为已购入R6,想了解一下和R7有个胆输出的区别。看看能达到R7的多少水平而已。看着您的帖子就是毒,今年的目标是15S。以后还是会继续关注您的帖子。
最后编辑dadazhu 最后编辑于 2013-04-03 12:02:01

R6用安卓系统的手机安装BubbleUPnp做遥控更爽,这个软件可以在文件夹就能看到CD的封面(如果你拍有照片)这样对于选唱片更直观。

原帖由 eric 于 2013-4-26 12:42:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-4-26 12:36:00 发表
R6用安卓系统的手机安装BubbleUPnp做遥控更爽,这个软件可以在文件夹就能看到CD的封面(如果你拍有照片)这样对于选唱片更直观。

呵呵,这个真的需要,不知道苹果有没有这样的软件?8PLAYER不能在文件夹里看到唱片封面。

试过很多个软件,目前只有这个可以。

原帖由 eric 于 2013-4-26 13:30:00 发表
原帖由 morefeel 于 2013-4-26 13:07:00 发表
请问E版,R6不带无线网络吗?必须网线接入RJ45端口才能实现移动设备遥控?

这个问题很好,我具体回答一下。
R6不像R7那样可以有无线网络连接,必须插网线或者路由器。R6也随机附送了一个路由器,已经在出厂前设置好名字和密码,把附送路由器接到R6,您的手机就可以收到这个路

原厂配的路由信号比较弱,只要你离开了放R6的那个房间就控制不了了,我就是为了能整个家都能遥控,专门再购置了一台路由,找了一个整个房子都能收到信号的地方来放置,这样可以躺在床上听,躺在沙发听,上厕所能听(这个好像不是太雅,哈哈),还能通过软件把自己平时喜欢的放在手机里的音乐通过R6放出来(这个时候就不考虑效果了,就是要那个感觉)总之非常的惬意和舒服。

原帖由 eric 于 2013-4-26 23:36:00 发表
今天政府大量关闭BT下载网站,我最喜欢的HDBITS也被永久关闭了,现在就剩下80和巅峰了,大家赶紧下吧。
伤心中。

尽量多下音乐,放硬盘并做好备份,以后慢慢欣赏。

回复 5760# dadazhu 的帖子

更正一下自己的错误(朋友看到我的回复后指出我的错误),R6在安卓系统下用BubbleUPnP,iMediashare Lite,sKifta这3款软件都能在文件夹看到CD的封面,不过自己还是喜欢用第一个。

回复 5779# wazki 的帖子

我的也是在Google Play上搜索的

自从用了R6后,CD机几乎就闲置下来了,就等有时间把家里的CD全部抓轨。

5折买R6,羡慕嫉妒恨啊。。。。。。

原帖由 brubeck 于 2013-5-24 20:42:00 发表
新购的线性直流电源求购买连接。

我自己考虑等欧博的X1

原帖由 fgump 于 2013-5-29 22:10:00 发表
如果没有cd的朋友,可以考虑先锋光驱+X1。我是又有CD机,又有创齐盒+先锋光驱+DIY线性电源了。等X1出来看看再说购的问题吧。

我也是有欧博2.3CD,在买了创齐盒才看到欧博要出X1,我现在等X1出来看看接硬盘的效果再做决定。

现在最关心的是X1的线性电源比现在用的开关电源在声音方面要好多少?希望E版赶紧来个对比。

原帖由 fgump 于 2013-5-31 21:54:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-5-31 12:32:00 发表
[quote] 原帖由 fgump 于 2013-5-29 22:10:00 发表
如果没有cd的朋友,可以考虑先锋光驱+X1。我是又有CD机,又有创齐盒+先锋光驱+DIY线性电源了。等X1出来看看再说购的问题吧。

我也是有欧博2.3CD,在买了创齐盒才看

希望到时候你能做一下X1,和你现在系统用的线性电源做个对比。

原帖由 fgump 于 2013-5-31 21:57:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-5-31 16:40:00 发表
现在最关心的是X1的线性电源比现在用的开关电源在声音方面要好多少?希望E版赶紧来个对比。

这个我已用R7+WD移动硬盘做过测试了。原配的开关电源完全没有办法与线性电源比的。换为线性电源的3、400元换来的音质提升很值。详细请看本帖我在前面几页的发言。

我现在用的是奥瑞科的硬盘座+WD的2T硬盘,因为自己的音乐资源较多,用普通的移动硬盘不方便。
发新话题 回复该主题