发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-10-22 9:17:00 发表
原帖由 莲花白 于 2009-10-22 2:23:00 发表
谢谢E版回复,不过VP2估计价格难以承受,会不会贵过欧博R2.2?两者声音对比如何?或者用价格稍低的美星2A3能否胜任?真是有一大堆问题,都不好意思了。

你提到的这些前级会在我稍后的前级大测试中一试身手。

当年与R2.2失之交臂,R2.2我永远的梦。(据说现在又涨价了)看来梦是越来越远了。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-27 23:33:00 发表
E版兄好,我现在的搭配是钟神的旗舰100后级,前级有两套,一套是钟胜的前级,一套是美国的DAC1U解码前级。

你好,我也同是中胜前级的用家,请说说和另一台前级的对比,谢谢!

原帖由 eric 于 2009-10-29 9:02:00 发表
原帖由 blithemote 于 2009-10-29 8:55:00 发表
E版,美之声的火鸟大概什么时候到阿

昨晚已经送到,感谢美之声广州代理的支持。

我也是美之声的用家哦,可惜用美之声的人太少了,没啥可以交流的,呵呵

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-29 19:27:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2009-10-29 17:31:00 发表
[quote] 原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-27 23:33:00 发表
E版兄好,我现在的搭配是钟神的旗舰100后级,前级有两套,一套是钟胜的前级,一套是美国的DAC1U解码前级。

你好,我也同是中胜前级的用家,请说说和另一台前级的对比,谢谢!

呵呵,您的听感很是很到位的,还好我当年没进唯美6,要不就痛苦咯。。。。。。

E版,R30能推写八能有几成?之前有机会听过一次R30,那种一尘不染的声底很美。根您评价R10很像,R30如果推不好,直接上R10+R20如何?现在为以后升级找好方向和目标,谢谢!

还记得您大概在10年前的一个帖子吗?帖子也是推荐当时的国产顶级组合,CD:欧博和韵2.2,欧博R2.2前级,声雅SP-991后级,音箱唯美6。我就是看着你的这个帖子开始步入HIFI的行列,当时由于预算不够未能购入R2.2,在后来的一次机会拿到一台2.2回家搭配,当时就后悔没有按照您的推荐来买,由此也对胆前的声音念念不忘。不知道现在的L1和当年的R2.2比如何?以后升级一直在L1+PSM600和10+20推写八之间纠结。不知道E板有啥建议吗?
最后编辑dadazhu 最后编辑于 2013-04-03 11:53:26
发新话题 回复该主题