发烧论坛

发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

老贴顶一下,是不是买了CAV除了换器材之外,就没有别的办法了??------真的没治了吗??

[quote]SMERT 在 2003-12-26 13:33:58 发表的内容
CAV的外形设计还是不错的,不过我不喜欢。[/quote]
        是啊!就是声音不怎么好,很多烧友都说只能做家具------豪华家具!-------呵呵!------还有勇气到这儿说说的朋友已经很少很少了............(即使他们还在用CAV)...........................!!

HUIHUANG兄,你以为就你懂音响???照你的说法,所有买卖CAV的都是盲流喽!!---------我靠!!-------如果CAV真的是垃圾,它怎么就那么顽强,销量还那么大??难道仅是销售做的好??我也听过CAV,的确,听音乐是不那么理想,但看影院,也没大家说的那么差!------本来嘛,HI-FI与AV就是两个不同的概念!用HI-FI的眼光看AV当然要失望了!------记住“存在就是合理”!-------不要太偏激了!!

[quote]laoxuan 在 2003-12-26 8:50:19 发表的内容
赞同.就象还珠格格,本来胡编乱造.但各大电视台还是在黄金时间争先播放,因为有一个喜欢的强大群体....存在就是合理”!乃真理也. ![/quote]
     呵呵,LIAOXUAN兄这块砖拍的好,小弟“茅塞顿开”!---------其实我昨天说的也有些偏激了,谨向HUIHUANG 兄致歉!-------不过愚弟以为,用HI-FI的眼光来看AV是有失偏颇的,您说呢??呵呵,不好意思,谁叫俺们菜呢!!
发新话题 回复该主题