发烧论坛

发新话题 回复该主题

有没有烧友介绍下MAC MINI + AMARRA的经验 [复制链接]

Intel D2500HN Atom双核1.86G 主板 (459元)+ intel 40G  SSD (499元)

如果mac+amarra 真的能ko掉上述的全靜音組合就真的有料到了﹗
本主题由 版主 eric 于 2012/5/29 23:16:15 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 truemusic 于 2012-5-28 18:40:00 发表
原帖由 樂民 于 2012-5-28 17:15:00 发表
Intel D2500HN Atom双核1.86G 主板 (459元)+ intel 40G  SSD (499元)

如果mac+amarra 真的能ko掉上述的全靜音組合就真的有料到了﹗

这种组合加......

t兄好啊,你是早就領略到源於cd,優於cd之人,並將實戰經験報導出來,是大好人,免了一些新手行彎路,你的帖子是很有參考價值的﹗

原帖由 中山张 于 2012-5-28 19:05:00 发表
原帖由 樂民 于 2012-5-28 17:15:00 发表

樂民先生!请问......

張先生好啊,我用的外置聲卡是何慶華舊版usb轉同軸處理器(te7022),最近出了新版是升級到te8802。
os是xp,播放軟件是aimp3 。

原帖由 中山张 于 2012-5-29 15:55:00 发表
原帖由 樂民 于 2012-5-29 9:05:00 发表
張先生好啊,我用的外置聲卡是何慶華舊版usb轉同軸處理器(te7022),最近出了新版是升級到te8802。
os是xp,播放軟件是aimp3 。

您好乐民先生!
您这个PC配置不错,很明智。赞!

但是最好使用内置的PCI 或 PCI-E 声卡,尽量不要使用外置接口转换的,这样性能才能尽情体

張先生你好,謝謝你的提議。我其實覺得現在的效果已很好的。加個小插曲,話說本人的弟弟已移居美國,今來訪我家,他是個老燒,我們自然的會一起玩音响,我用我的平價電腦組合作音源,他聽很是驚訝﹗稱這是很上佳的效果,完全不像一台千多元的音源﹗後他就拿了我現成的一套回美國家玩。他把常聽的cd轉成音樂文件用電腦回放,他說真的不敢相信他沿用感覺良好的舊款esoteric轉盘會完敗﹗他說現不會買cd碟了,他把手上千多只cd轉成音樂文件,並在网上下載自已喜歡的音樂作回放,爽歪歪的﹗

如果攺變接駁方法,用pci接口出會使系統更精進,那真的要試試。但不知張先生可否告之如何接駁?

原帖由 cluytens 于 2012-5-30 12:00:00 发表都都
敝人也是內置聲卡的用家
目前是用RME HDSPe-AES,當數位輸出
用平衡數位線,外接至Berkeley Alpha DAC解碼

留意過c兄在壇里的回帖,都是很專業的,而用的器材也很pro啊﹗聲卡和解碼約1萬+3萬共4萬啊﹗如有機會交流好好欣賞一下就好了﹗
我玩的都是比較親民,用何慶華的外置聲卡> benchmark dac1> gg胆前級 或 morrison elad前級 >bryston 4bsst pro 後級> klipsch forte II 音箱 或 唯美六号。

原帖由 中山张 于 2012-5-30 15:17:00 发表
[quote] 原帖由 樂民 于 2012-5-30 11:33:00 发表
張先生你好,謝謝你的提議。我其實覺得現在的效果已很好的。加個小插曲,話說本人的弟弟已移居美國,今來訪我家,他是個老燒,我們自然的會一起玩音响,我用我的平價電腦組合作音源,他聽很是驚訝﹗稱這是很上佳的效果,完全不像一台千多元的音源﹗後他就拿了我現成的一套回美國家玩。他把常聽的cd轉成音樂文件用電腦回放,他說真的不敢相信他

謝謝張先生,記下了,適當時會試一下﹗
发新话题 回复该主题