发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

請問有人知廣州的影音展那時開始???

在那裡呢???

我喜歡Elac 205 JET ,因她的單元基本上和510 一樣,雖然音色可能會差少少,但價錢卻只是一半,很高的性價比吧!!!

而且她較三系易推,所以自然地成為我的至愛。

同志們,我們一齊發表一下我們喜歡那一對Elac 揚聲器和原因。

我們將成為最多人發表意見的用家專用區吧!!!!

Arcam 的新功放不能對應Elac 的大動態輸出?

想問一問有沒有人聽過扁美A30.1 推Elac 呢???

Pimare A30.1 推Elac 會好些聲嗎???

hello?

[quote] 在  发表的内容
[/quote]

Hello Hello???

[quote]eric 在 2003-11-25 10:30:08 发表的内容
欢迎ELAC扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

很像時光倒流

[quote]eric 在 2003-11-25 10:30:08 发表的内容
欢迎ELAC扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]

喂喂,這網站怎麼了?

是不是比人攻擊呢?????

Elac 真不易玩,玩到現在不是高頻過多,便是低頻過多。

高頻一過多,中頻便不見了。

低頻多,又覺得聲音被壓低,混混濁濁似的。

唔通真係要用Arcam來推嗎??

[quote]
太夸张了,RA-1060不过才7.8公斤60瓦的机器,可能比RA-01和RA-02推力好些,不可能比自家的后级RB-1090(每声道380瓦)还好力吧! [/quote]

我那比較對像是尊霸的前後級,不是自家的產品。

不過也想知道樂得和意力是否可合得來。

察覺到Elac 205 寫了是 80/100W,是否代表此揚聲器是給80W 的擴音機來推呢??

[quote]老兄现在用什么器材? quote]

小弟用的是Rotel RA-1060。照理應可推到任何揚聲器。因在店裡試過和前後給比較,還比前後級好力。

多謝各高手之熱烈回應!!!

[quote]Sphinx是由银彩的老板设计的,当年其中一个卖点就是机内线全部采用银彩!Sphinx的风格是清甜飘逸。低频量少,这刚好与 ELAC 相冲,一般来讲配英国箱会好一点。
[/quote]

我也想我的Elac 清甜飘逸啊!!!

因考慮將來可能會買貴族,所以想買隻清甜飘逸的功放。

如果配新的Luxman505f或Accuphase可不可以呢??

昨天到AV shop 走走,那個店員提議買Creek5350SE 會好聲,因比較清甜,是否可信呢??

http://www.luxman.co.jp/english/product/index.html

想為205JET 配一功放,想聽細至女聲清甜的感覺,有人推篤獅王,請問有可不可以呢??

http://www.sphinxlab.com

[quote]如此配搭一个字:尖!其实 205JET用厚、暖一点的功放效好[/quote]

你的意思是說用Arcam 會尖聲??

不知為何有一次影音展,那人用Arcam 推Elac,但把聲浪較得細細,聽起來原全不是味兒。

Arcam 真是那麼好嗎??

其實買個混音器($1000),推高中頻,便可解決Elac 中頻不夠的問題。

還可用來作卡拉ok 用
发新话题 回复该主题