发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(六)-柏菲唱片《人声低音炮》 [复制链接]

个人认为如果一只天碟是满分100分的话,音响性只值20分,音乐性值80分,如果我打分的话:
音响性算它满分20分吧,音乐性我只级10分,总分30分,我不会为国内制作了一只有30分的而骄傲的.

不过有些人可能会认为音响性值90分,音乐性10分,所以这只碟总分起码有90分以上,这个我也不再置评了,毕竟每人和标准不同,是吗?嘿嘿..[/quote]

看来这位兄弟是“音乐家”,太厉害了~可以得出评测分数,以什么为基准?“音响性”标准是什么?“音乐性”标准有是什么呢?

世界上的事讲真之余要有小小保留...

我觉得这里的人也太哪个了,出了什么碟都一定“踩”得多~~

个人觉得还过得去!

个人主观想法而已~~

其实“演绎完美”又怎样界定呢?

其实大家都讨论以下~~不是针对你^^

粤剧、京剧这里有多少人喜欢听?^^

争乜啊~~中意就中意~~唔喜欢就不听罗~~很多东西不可以勉强的...

有无人买正版来听?D版喉低沙声~怪怪的,和上次“刘亮鹭”同出一撤

nhyhs 在 2004-6-3 22:55:18 发表的内容
[quote]zyh 在 2004-6-3 19:37:51 发表的内容
典型的器材狂试音碟,可听性几乎为零!!!!

一口气买了两张古漩1、2后,我发现上当了,再也提不起兴趣买古漩3!现在的柏菲公司只出试音碟或音乐垃圾。

哈哈~~我个人认为只有第3只先叫做听得下...

讲的比较中肯^^

stanleyhgy 在 2004-5-15 12:36:27 发表的内容
谁家走失牛了

都唱出来了~~~一定是外婆家啦~~ ^-^
最后编辑rokey2
发新话题 回复该主题