发烧论坛

发新话题 回复该主题

我个人认为刘翔是有意退出的~~~ [复制链接]

回复:我个人认为刘翔是有意退出的~~~

国家级的阴谋!输不起名声 输不起利益

自打6月份被人家赶上之后,就放出风声————大腿拉伤————未昨天找好台阶,看,台阶果然好用 好像6月份是拉伤大腿,怎地昨天变了旧患在脚跟跟腱        :@ 打死他我都不信

如果一个正常的有抱负的运动员,应该在6月份开始(大腿拉伤嘛)有目的去休整,不是秘密练兵。。。喏?!明知道不可为了 。。。

回复: 我个人认为刘翔是有意退出的~~~

原帖由 理智发烧 于 2008-8-19 8:40:00 发表
[quote] 原帖由 hpstudio 于 2008-8-18 12:21:00 发表

这些言论的表现我感觉就是“小人之心”。

楼主,不好意思,看到你的回复,我觉得难以接受也是情理之中,但是,在国家利益中来看,这又是正常不过,看看男足那班太监的事迹就能联想得到

回复: 我个人认为刘翔是有意退出的~~~

原帖由 laovo 于 2008-8-19 8:26:00 发表
我来评两句!孙海平(以下简称孙)问刘翔:有把握赢萝卜丝吗?
刘翔(以下简称刘)答:师傅,。。。。。我没有。。。。
孙:那怎么办?要是赢不了,咱俩在中国可是没法混了啊。。。。。。。
刘:是啊,那你说咋办师傅?
孙沉思良久:你算算咱这四年来挣的钱能不能够咱们花一阵子?
刘:师傅,其实我早算过了,不用省,花个十年都没问题。
孙:那好,咱这么办,从今天开始,咱装病, 一直装到奥运会开始,

哈哈,楼主有才。偶也是这样认为。

回复 96F kalasi123 的帖子

但是,神坛上的人不想下来啊
发新话题 回复该主题